Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut ausgestattetes Hotel, 4 Sterne wert
Sehr gut ausgestattetes Hotel, alles sauber. 4 Sterne sehr angemessen. Parkmöglichkeit in der Garage - gegen Gebühr selbstverständlich. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen - stört jedoch nicht. Man sieht halt, dass einiges renoviert werden müsste. Ev. passiert das jetzt auch über den Winter. Hunde erlaubt - wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption. Teilweise Probleme mit Warmwasser - wie vermutlich in jedem Hotel in Italien, Temperatur schwankt ordentlich.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel direkt am Hafen. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen wunderbaren Blick über das Meer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Weg zum Strand circa 5 bis 10 Minuten.
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, leicht zu erreichen.
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal (vom Einchecken bis zum Service). Wunderschöne Zimmer und sehr gutes Essen.

Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert bei einem Gradobesuch !!
Sehr sauber alles, da und dort leichte Gebrauchsspuren, aber sehr modern noch alles ( Lampenschirme, Sofas, Tische, auch die Zimmer sehr modern gestaltet.
Alla(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter empfehlen
Super Hotel , super Service, tolle Lage .... was will man mehr? Frühstuck und Essen - super, Zimmer sauber. Wir waren schon oft und kommen gerne wieder
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer (Hafen). Wir mögen das Hotel, weil es sauber und modern eingerichtet ist. Es gibt auch einen Indoorpool. Die Familienzimmer sind einfach Spitze. Sie sind sehr groß und man hat genügend Platz.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmalig schöner Urlaub in Italien
Sehr schönes Hotel mit fabelhaften Zimmern. Wir hatten das Glück, dass wir in eine große Ecksuite upgegraded worden sind. Bis in die Altstadt ist es ein ca. 10 minütiger Fußmarsch.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderbares Hotel, tolle Lage, sehr freundlicher Service, ein super Frühstücksbuffet, das Hallenbad im 6. Stock mit grandioser Aussicht, einfach alles um sich im Urlaub rundum wohl zu fühlen!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage, schöne Zimmer, relativ teuer
Das Hotel liegt gut gelegen beim Yachthafen von Grado. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Frühstück sehr solide. Etwas teuer geworden die letzten Jahre.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es passt einfach alles.
Zimmer sind groß genug, das Frühstück ist vorzüglich! Das Personal ist sehr freundlich. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, aber nicht schlimm.wir würden wieder kommen.