Wir hatten Halbpension, das Frühstück und das Abendessen war eine Massenabfertigung!
Die Zimmer waren schon sehr alt!
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen!
Schönes Hotel mit großer Anlage, perfekt für die kleine Geldbörse. Preis/Leistung war super. Wer es etwas exclusives möchte kann ins angrenzende Aminess Maestral Hotel.
Doppelzimmer werden als Familienzimmer vergeben ohne Balkon man kann nicht seine Koffer auspacken alles sehr klein. Bad ist noch kleiner. Für solchen Preis ist das eine reine Apzocke.
Ein sehr ruhiges, schönes Hotel mit großer Poolanlage. Ausreichend Liegestühle, sodass die gewohnte Liegestuhlralley nicht notwendig ist. Liegestühle am Strand sind gebührenpflichtig. Strand ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Es stehen ausreichend gastronomische Beachhütten zur Verfügung.
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempf
Sehr schönes Hotel,mit wenigen schritten kann man den Strand erreichen wo man alle möglichen Annehmlichkeiten vorfindet.Schöner großer Pool,Liegen immer verfügbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relativ einfach gehaltenes Hotel in super Lage
Relativ einfach gehaltenes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Besonders toll ist der Strand und die Promenade zum Ortszentrum.