M.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist an sich in einem guten Zustand, jedoch roch es auf dem Bereich bei den Bungalows nach Kloake. Das Essen ist nicht wirklich genießbar, da es sehr in Fett eingelegt und ohne Geschmack ist. Die Getränke sind ebenfalls ungenießbar und von schlechter Qualität. Abends konnte man leider nicht nach draußen gehen, da man sonst von Steckmücken befallen wurde.
Thüringer on tour (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalten mit kleinen Mankos
Das Hotel und die Anlage machen optisch einen guten Eindruck. Es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows mit eigenem Pool. Für die Kleinsten ist an alles gedacht, sogar ein klein Spielplatz und eine Spielecke waren vorhanden. Sieht man allerdings genauer hin, werden viele Kleinigkeiten sichtbar. Defekte Unterschränke im Bad, Schimmel im Bad, Ablösen der Bettumrandung, Fleck auf dem Sessel vom Vorgänger, defekte Liegen am Pool, eine Katze die sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen immer im Restaurant unterwegs…
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Bei dem Hotel stimmt gar nichts. Die Rezensionen, wonach wir es gebucht haben, die Adresse vom Hotel, dass es nur 18 m vom Flughafen entfernt ist, dass direkt vor der Unterkunft diverse Ausgeh- und Vergnügungsmöglichkeiten gibt! Die Sauberkeit der Superior Zimmer, vor allem das Badezimmer ohne Fenster, mit dem schwarzem Schimmel in der Dusche und dem Gestank, der nicht gereinigter Kühlschrank , keine frischen Handtücher, war ganz schlimm. Nicht das Geld wert. So ein lieblos vorbereitetes Essen ohne Geschmack, das…
trans(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Sehr schöne anlage, zimmer top (meine Bewertung bezieht sich auf das swimup Essen nicht wirklich gut Kantinen Flair ohne Gemütlichkeit oder Ambiente All in Getränke furchtbar Unser zimmer war schön, jedoch ein grosser Türspalt und wir haben dauernd Ungeziefer drinnen gehabt, auf Anfrage bei der Rezeption hiess es,wir sollen ein Handtuch drunterlegen. Matratzen hart und keine topper vorhanden. Tipp; Spart euch das Geld und bucht etwas besseres.nschont auch die Nerven.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
All in ist ein Witz!
Sehr schöne Anlage, Zimmer top und sauber! Katastrophales Essen,kaum Auswahl, täglich das gleiche zum Mittagessen und Abendessen (also IMMER) ,Getränke ungenießbar und alles in Plastikbechern!!!! Schrecklich!!! Wein aus einem Plastikbecher... All in??? Wir sind nach 2 tagen täglich auswärts essen und trinken gegangen, das Taschengeld ging komplett dafür auf!!! Service nett, allerdings nur fürs abräumen da. Keine Animation vorhanden.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist nicht das was beschrieben ist.
Das Hotel ist nie 4 sterne.Das Essen ist für eine schlechte Kantine.Die Betten sind seher schlecht ,hard meine Frau konnte nur mit schmerz mtel schlafen. Die Ligen am Pool schmudlig,das wasser auch nicht sauber. Im Speisesall waren die Tische nicht sauber,oft gab es zuwenig Salz & Pfefer Stteuer. Plastikbecher beim Essen und an der Bar. Der Kühlschrank war sehr laut. Ich würde das Hotel nie weiter empfelen.R.M
Buddy67(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Laguna Holiday Resort - Essen nicht gut
Das schlechteste Essen bei insgesamt 10 Pauschalreisen. Präsentation des Essens ist in jeder Schulmensa besser. Bereitgestellt in Edelstahlwannen bar jeglicher Deko o. ä.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser was anderes.
Leider ist das Hotel noch nicht fertig oder weist Mängel auf. Sehr viele Vogelnester die am Balkon häängen und alles Verschmutzen. Klimaanlage steht am Balkon . Sauberkeit läst im Hotel sehr zu wünschen übrig. Meiner Meinung wären 3 Sterne genug.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr schön, ruhig und mit Olivenbäumen umgeben. Zum feinsandigen Sandstrand sind es nur sehr wenige Meter. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Bungalos die mit kurzen Wegen und blühenden Orleander geschmückt sind.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man sollte nicht pingelig sein
Die Zimmer an sich sahen auf den ersten Blick nicht schlecht aus. Leider sind die Matratzen extrem hart, man schläft wie auf einem Holzbrett und wacht jeden Tag mit Schmerzen auf. Im Bad war ein kleines Loch in der Wand, die Wasserhähne und Dusche waren verkalkt und schlecht geputzt. Der Pool war schön und das Essen war lecker. Im Restaurant war es manchmal schwer einen Tisch zu bekommen. Die Anlage liegt an einem schmutzigen See, weswegen sie vor Mücken nur so wimmelt,nichts für Menschen mit Allergie. Die…