Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.169)

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Harika tatil Lago Hotel
Miniyon bar çok eğlenceli içecekler lezzetli her Cocktail Hersey var Alkohol veya alkolsüz Essen ist super alle freundlich Inna Konzert perfekt alles top
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Lago Hotel ist zum weiterempfehlen.
Sehr schöne, große Anlage und dazu sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist super lecker, Shisha ist verfügbar und alle Arten von Kaffe werden sehr lecker zubereitet. Es gibt viele Möglichkeiten sich in Bereichen ohne Kindern aufzuhalten, sowohl einen 16+ Pool als auch ein essbereich für erwachsene (adult bereiche). Einige negative punkte gibt es auch.. Sauberkeit und Hygiene ist leider eine 6 von 10, es gibt wenig personal dennoch sehr nett und die Zimmer sind sehr klein. Alles in einem, überwiegen die positiven…
Emre(26-30)Österreich
Tip&Top
Sehr gutes Personal. Frau Lola von der Rezeption war sehr hilfsbereit. Es wurde sogar eine Geburtagsshow für meine Gattin organisiert.
10.07. - 07.09.262 ERW
Lara (19-25)Deutschland
PERFEKT !!!
Das Hotel ist super. Nichts auszusetzen. Der Gästebetreuuer Serdar ist nett hilfsbereit und zuvorkommend. Alles top 👍🏻
Lorena(19-25)Österreich
GR MANAGER SERDAR
Ein sehr gutes Hotel, das ich jedem empfehlen kann. Das Essen, die Unterkunft, die Zimmer waren sehr gut.
Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für den Preis nie wieder!
Das Hotel hat schlecht eine gute Seiten. Eher negative als positive Seiten. Die Vago Bar Mitarbeiterin Ayşe Nas ist sehr gut indem was Sie tut. Ihre Bedienung und ihr Service ist 1A und kann ich nur weiterempfehlen. Also an alle Hotelbesitzer, diese Mitarbeitern muss man sich wirklich schnappen.
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Faszinierende Poollandschaft
Sehr gute Anlage mit tollem Entertainment. Freundliches Personal, insbesondere Faruk im Restaurant und Fatma im Bistro sowie Melike und Ayse Nas im Vago Bar waren sehr aufmerksame und top Mitarbeiter. Ebenfalls einen Gruß an Sahin aus dem Security Team. Empfehlenswert! Komme gerne wieder. :)
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes und exklusives Hotel
Alle sind sehr freundlich und zuverlässig
Paula (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Very nice
Das Hotel ist super, alles top, kann ich nur weiterempfehlen, das Personal ist super nett und die Anlage super schön!
naby(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
FZ MEERSEITE 2 SCHLAFZIMMER
Katastrophales Desaster: Mängel überall!
Wenn man ein Hotel als Desaster bezeichnen könnte, dann ist dieses Hotel das perfekte Beispiel. Schon bei der Ankunft fehlte jeglicher professionelle Empfang. Es gab weder eine Begrüßung noch sonstige Anzeichen von Gastfreundschaft. Stattdessen mussten wir unsere Koffer eigenhändig ausladen und in die Lobby tragen. Als ob dies nicht genug wäre, wurden wir in einem Zimmer mit sichtbarem Schimmel begrüßt, der sich hinter der Tapete verbarg. Ein weiterer Blick ins Hotel ließ unsere schlimmsten Befürchtungen…