Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender Aufenthalt trotz Zwischenfall
Der Standard in diesem Hotel ist sehr hoch gesetzt. Das Zimmer ist großzügig gestaltet und schön im Stile der kulturellen Umgebung eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Gästeorientiert, besonders die Dame an der Rezeption in höherer Position. Das Frühstück ist lecker und es gibt eine gute Auswahl. Es gibt Toast, Marmelade, Butter, Joghurt, Eier, Obst, Nudeln, Gemüse, Speck und Würstchen, Saft, Wasser, Tee und Kaffee. Am ersten Tag unseres Aufenthalts, wurde ab 9 Uhr nichts mehr nachgefüllt…
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr sauberes, ruhig gelegenes und schön gestaltetes Hotel in Siem Reap. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, bequemes Bett und guter Aircon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde bei der Freizeitgestaltung sehr geholfen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Anlage mit zwei Pools
Schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut gepflegt. Freundliches Personal. Gute Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, kleines Boutique Hotel
Sehr kleine, hübsch angelegte Ruheoase, im quirligen Siem Reap. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein wunderschönes, geschmücktes Zimmer und es gab für jeden eine Schnuppermassage, welche wirklich KLASSE war. Abholung vom Flughafen hat super funktioniert, am Pool kann man nach einem langen Tag schön relacen und das Frühstück ist lecker und ausreichend. Sehr freundliches Personal.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, in sehr grüner Umgebung
Schönes und komfortables Hotel, welches viel für wenig Geld bietet. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zwei Pools stehen den Hotelgästen zur Verfügung. Das Hotel ist schon etwas älter und könnte z.B. in den Gängen einen frischen Anstrich vertragen. Das war aber auch das einzig "negative". Eine halbstündige Fußmassage war im Preis inklusive sowie ein Flughafentransfer (entweder Abholung oder Hinfahren zum Flughafen).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Von der Abholung am Flughafen, über den Check-in, der Wellnessgutschein zur Begrüßung, die Zimmer, der Pool und die Lage des Hotels - alles perfekt und immer wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, eigener Pooolzugang Hammer!
Rundum super schönes Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung! Hier kann man sicher auch ein paar Tage länger verharren. Über Booking gab es noch eine 30minütige fußmassage im Spa gratis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Kurze Laufwege zum Zentrum und anderen guten Restaurants. Sehr herzlicher Empfang und Farewell. Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich. Haben über das Hotel eine Tour Richtung Angkor Wat gebucht, die sehr preisgünstig ausgefallen ist. Sehr zu empfehlen. Das eigene Restaurant ist sehr gut, aber etwas teurer als die umliegenden Restaurants. Leider gibt es nur Plätze im Freien und man wird von kleinen Stechmücken angegriffen. Aus Zeitmangel konnten wir die Poollandschaft nicht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Oase inmitten des heißen Siem Reap
Das Hotel wurde von uns genutzt, da wir, wie alle hier einne Ausflug zum Angkor Wat Areal unternommen hatten. Das kleine gemütliche Hotel besticht durch seine freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ausreichend. Der Pool war nicht so toll, da kein Frischwasser ausgleich stattfand und dieser somit sehr warm war. Resataurants in Gehweite, welche gutes und preiswertes Essen anbieten. Bitte nicht zuviel !!!! Trinkgeld geben, dies versaut die Preise und ist ortsunüblich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großartiges Hotel! Sehr sehr freundlicher Service!
Sehr schönes Hotel und wirklich außergewöhnlich freundlicher Service!!! Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß! Einziger kleiner Mangel ist die Hellhörigkeit. Ganz schön ist auch, dass das Hotel nicht direkt in der Innenstadt und dadurch etwas ruhiger gelegen ist. Dennoch ist man zu Fuß innerhalb von 10 Minuten im Zentrum. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet. Toll ist auch der inklusive Airport Pickup Service!