Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Kurzurlaub
Es war sehr entspannend, mit ausgezeichneter Küche!!!!! tolles Team - wir fühlten uns sehr gut betreut, jederzeit wieder!!!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Eisloch direkt in die Sauna!
....die direkte Lage am See, mit der angeschlossenen Tauchbasis, ergibt eine legendäre Kombination. Nach einem sensationellen Frühstück hinaus aufs Eis, die vorgeschnittenen Eislöcher für Tauchgänge nutzen und anschliessend in die vorgeheizte Sauna, im Hotel. Abgerundet durch das herrliche mehrgängige Abendessen, mit der zuvorkommenden Betreuung eine der schönsten Plätze in Österreich!
Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - wir kommen wieder, Danke!
So freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal haben wir selten erlebt. Top Lage. Inklusivleistungen haben uns mehr als überzeugt, der Preis im Verhältnis zur Leistung daher mehr als angemessen. Der Hallenbadbereich ist sehr sehr schön und wirklich sauber; 4 verschiedene Saunen und Massage-Stuhl. Das Essen war top, das Frühstücksbuffet fast schon zu reichlich. Das Zimmer ist schön ausgestattet; nächstes Mal werden wir aber etwas größer buchen; aber das kann man sich auf der Homepage ja selbst aussuchen.

Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub im Hotel Moser
Wir durften wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Moser verbringen. Der angenehm freundliche Service hat uns sehr gefallen. Die gute Küche hat wieder einmal mit tollen Gerichten überrascht. Zu allem Glück gab es auch noch Schnee und viel Sonne. Unser Pudel war ebenfalls willkommen. Insgesamt waren damit Winterverknügen und Urlaub geradezu perfekt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Winterurlaub
Unterbringung und Verpflegung optimal Service hervorragend Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen Freundlichkeit und Großzügigkeit war nicht zu übertreffen waren schon 10x als Gast mit 40 bis 47 Pers. in euerem Hotel und hoffen es noch 10x wiederholen zu können. Mit einem Wort ,,Super-Super-Super"!
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kleine Kritik
Personal in der Gaststube und auch an der Rezeption vor allem die beiden Damen sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Verpflegung und Unterkunft und auch beim Zimmerpersonal keine Einwände. Einziger Kritikpunkt: die Salatteller über dem Salatbuffet sind schon mehr als benützt und nicht appetitlich.
Udo(46-50)Österreich
Erholsame Tage
Wunderbares Hotel mit Herz auch für unseren Rüden "Bono"! Sauberes Hotel inkl Indoorpool und Wellness. Das Angebot der Speißen waren ausreichend und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und direkt am See!!!! Gerne mal wieder
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzwellness
Unseren Kurzurlaub, haben wir bei Euch, zu vollsten Zufriedenheit genießen können.Von der Reservierung bis zur Abrechnung, war für uns allesamt perfekt.Wir kommen wieder
Stefan(51-55)Österreich
Winterurlaubsbewertung
Insgesamt sehr zufrieden. Essen ausgezeichnet und reichhaltig, alles sehr sauber, sehr freundliche Bedienung. Junger Rezeptionist sollte häufiger grüßen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
familiär, freundlich, sehr bemüht! Wunderbares Frühstück, Abendessen ausgezeichnet. Vom Zimmer toller Blick auf den See!