Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Kurzaufwnthalt im Hotel Moser Weissensee
Die von uns nicht bewerteten Punkte wurden von uns nicht frequentiert, deshalb auch nicht bewertet. Grundsätzlich eine hohe Qualität mit sehr engagiertem Personal. Die Speisenauswah bzw. die Qualitätl waren super.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super urlaub mit hund, wir kommen wieder!
super urlaub! super strand,super essen. wir waren mit unseren hund dort,sofort wieder! tolles essen,zimmer schön,zum empfehlen
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel Moser würde immer wieder es Buchen
Super Hotel würde gerne wieder kommen Super Koch, Wellnes bereich sehr sauber und mehrere Saunas, Personal Sehr freundlich, bist zum See keine 30m und viele Liegen gute Tauch möglichtkeiten, es ist alles da und Sehr Schön.... Erholung Purrrr .....

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel
Familär geführtes Hotel mit unmittelbarem Strand und sehr schöner Gartenanlage. Wir waren im App. Veilchen untergebracht, ca. 27 qm groß kl. Küchenzeile mit 2 Platten Herd, geräumiger Wohn-Schlafraum sowie einem Bad und einem großem Balkon. Sehr sauber bei der Anreise und das App. wurde tägl. gereinigt. Das Haus machte überall einen sehr sauberen Eindruck. Überwiegend deutsches Publikum, ca. 45-60 Jahre . Sehr gut geeignet für Motorradfahrer, Wanderer und Hundebesitzer.
Sandra(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub!
sehr schönes Hotel, top organisiert . Alles war in einem neuen Zustand. Personal war sehr zuvorkommend und nett. Für Hundebesitzer ein super Hotel , da wird selbst dem Vierbeiner nicht langweilig. für Hundebesitzer sehr zu empfehlen, da das Hotel einen extra Hundestrandbereich besitzt sowie einen eigenen Hundesportplatz hat.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Badeurlaub, gut zum Entspannen
Uns hat es sehr gut gefallen. Der hoteleigene Strand wird gut gepflegt, das Essen ist hervorragend, die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls auszgezeichnet. Die Zimmer könnten "ein bißchen" größer sein, aber so oft waren wir eh nicht im Zimmer. So liese es sich gut leben!
Thomas(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub gemeinsam mit dem Hund!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem Hund im Hotel Moser zu Gast. Wer mit seinem Hund verreisen und einen Wander- oder/und Badeurlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Werden nächtes Jahr wieder kommen :-)
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Urlaub
Wir waren mit dem Motorrad dort, Hotel war sehr gut, Fahrradverleih kostenlos, schönes neues Hallenbad, Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut,Freizeit möglichkeiten sehr vielseitig. Für Kinder optimal, selbst an Hunde wird gedacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Aktivurlaub
Sehr freundliches Personal, besonders das Zimmermädchen und der Service beim Frühstück. Schöner neuer Wellnessbereich. See und Strand super. Herrliche Lage zum Wandern und Baden, wenn das Wetter passt. Auf jeden Fall zu empfehlen, fahren nächstes Jahr wieder. Den Kindern (11 u. 12) gefiel es auch.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolle Unterkunft während der Dreharbeiten
Seit Septemvber wurden einige Änderungen durchgeführt. Die Lounge ist jetzt viel moderner und neu gestaltet. Das Hotel diente diesmal als "Zwischenlager und Quartier" während der Dreharbeiten für ServusTV mit Andreas Jäger. Das Filmteam für Unterwasser war hier untergebracht. Ein ganz großes Dankeschön an die Hotelleitung inkl. Karo, die uns fürs Tauchen unterm Eis mit Flachmännern, Verpflegung und wärmenden Fliesjacken sowie Hauben im Stil des Hotels ausstatteten. Danke nochmals.