Edith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Baden, Tauchen, Erholen
Unser 1-wöchiger Urlaub im Hotel Moser am Weissensee in Techendorf war einfach super. Es passte wirklich alles. Die Umgebung und der See sind einfach zauberhaft. Wir kommen ganz sicher wieder an den Weissensee.
Ursula & Max(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel an toller Lage
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal hier und machten für das nächste Jahr bereits wieder die Vorreservation. Service, Essen, Zimmer, Umgebung, alles einwandfrei. Beim sehr freundlichen Personal handelt es sich meist um langjährige kompetente Mitarbeiter, welche gerne für die Gäste da sind. Da wir tagsüber mit unseren Hunden oft Ausflüge in die Umgebung unternahmen, waren wir gar nicht in der Lage, alle Angebote zu nutzen. Unser Fazit: ein Wohlfühlhotel mit Herz, wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Der Gast ist noch König
Ansprechende Lage! Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Super Essen. Freundliches Hotelpersonal.

Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Frühstück und Abendessen sind erstklassig. Mittags gibt es einen Mittagssnack, nachmittags Kaffe und Kuchen. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Großzügige Liegewiesen am Strand. Tretboote und Ruderboote stehen zur freien Verfügung. Waren schon einige Male hier auf Urlaub, immer wieder sehr erholsam. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(51-55)
Hotel Moser, immer wieder ein Genuß
Das Hotel Moser direkt an der Techendorfer Brücke ist ideal für Sportler, Angler, Badegäste und für alle die Erholung suchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel und können mit bestem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Motorradhotel
Wir waren im Juni mit einer Motorradgruppe von 22 Personen in diesem Hotel Moser, die Zimmer waren alle sauber und schön gross. Das Essen war vorzüglich und auch die Bedienung. Die Motorräder konnten wir alle in einer Garage unterstellen und sogar noch waschen. Für das Mittagessen gab es für uns Motorradfahrer sogar jeweils ein Mittagslunch gratis! Super Danke. Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr schön direkt am See gelegen, nur kurz über die wenig befahrbare Strasse und schon ist man am Strand. Super Lage…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hundefreundliches Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Hunden sehr zu empfehlen.Der ganze Ort Weißensee ist sehr hundefreundlich. Einige Dinge muss ich aber doch kritisieren:Der Strandbereich für Hunde ist zu klein. Die Leinenpflicht am Strand wird nicht eingehalten.Der Agilityplatz ist nicht sicher eingezäunt. Hunde können stellenweise unter dem Zaun durch.Das Wasser im hoteleigenen Hallenbad ist relativ kühl.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Manfred(61-65)Österreich
Richtige Erholung mit Hunden
Wir waren mit unserem Hund auf Kurzurlaub und kommen sicher wieder.Es hat uns in ALLEM positiv überrascht. Auch die ruhige Lage ist einzigartig und ladet zum entspannen ein.Wer hier nicht zufrieden ist,hat noch nie Urlaub gemacht.
Heidemarie(51-55)Österreich
Hotel mit herz
Hotel mit Herz Sehr stimmiges Hotel - freundliche Bedienung - gutes Essen. Viele Freizeit, Erholungs und Wandermöglichkeiten. Wie gesagt "Ein Hotel mit Herz" Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness- und Wanderurlaub mit Hund
Das Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt und alle Einrichtungen waren sauber und ansprechend gestaltet. Ebenso gibt es einen Ruhe Garten, der einfach zum genießen einläd. Besonders beeindruckt hat uns der Service, aber dazu komme ich später genauer. Das Apartement, dass wir gebucht haben, war wie auf der Homepage beschrieben und bot ausreichend Platz. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es blieben auch keine Wünsche offen! Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und es war für jeden etwas dabei.…