Sabrina(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Immer wieder spitze!
Das Hotel Moser ist für uns einfach perfekt! Zimmer sauber, Essen perfekt, Personal sehr freundlich und zuvor kommend! Die angegebene Halbpension ist für uns eigenltich schon eine Vollpension! Immer für jeden was dabei und sehr lecker! Der Spruch "Hotel mit Herz" wird dort auch wirklich gelebt!
Erna(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Urlaubswoche für uns und unseren Hund
Es war für uns auch heuer eine schöne und erholsame Urlaubswoche. Unser Kooiker Hondje "Jaspis" genoss das Schimmen im wunderschönen Weissensee. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Axel(31-35)Österreich
Super Hotel für Mensch und Hund
Ideales Hotel für den Urlaub mit Hunden- Napf und Decke am Zimmer, Leckerlis zur Begrüßung, eigener Speiseraum für Hundebesitzer und eigener Seezugang mit daneben liegender Auslaufwiese

Tanja(41-45)Deutschland
Nie wieder Hotel Moser
Das Hotel hat seine besten Jahre lange hinter sich. Das mit Abstand Beste am Hotel ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Die nicht renovierten Zimmer zur Seeseite sind sehr klein, in unserem Zimmer fiel am Fenster buchstäblich der Putz von der Wand. Das Badezimmer ist winzig, die Absperrung der Dusche wirkungslos: nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Das Essen ist insgesamt gesehen in Ordnung, allerdings waren die Salate vom Salatbuffet offensichtlich aus dem grossen Eimer und nicht frisch…
Beatrix(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut! 10-Mal, Urlaub mit Hund!
Seit 10 Jahren verbringen wir eine Woche im Sommer im Hotel Moser und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Auch unser Hund fühlt sich in diesen Umgebung sehr wohl. Der hauseigene Badestrand, geteilt mit Hundezone, gibt dem Urlauber problemlose Badefreude. Das Essen war stets köstlich! "Gute Küche"! SEHR EMPFEHLENSWERTES UND FAMILIENFRUNDLICHES HOTEL!
Floyd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Urlaub, super Hotel inkl. Leistungen
Hunde freundliches Hotel und auch gut für Motorradfahrer geeignet (eigener Abstellplatz) Lunchpaket für unterwegs oder Mittagessen im Hotel Wir hatten in dieser Woche einen erholsamen Urlaub (waren mit dem Motorrad unterwegs) Wir würden auch jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen
Franz(46-50)Österreich
Wanderurlaub mit Hund
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist gut gepflegt und alle Bereiche des Hotels (Restaurent, Zimmer, Wellness, ...) sind sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Wellnessbereich und Pool bieten alles was müde Wanderer brauchen. Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen plus Hund ausreichend, auch das Badezimmer ist groß genug. Allerdings ist die Dusche nicht gemäß dem sonstigen Standard. Es gibt keine Duschkabine, in der Badewanne stehend, nur begrenzt von einer kleinen Glasscheibe,…
Margarita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So lässt es sich gut urlauben
Ich fahre mit meiner Tochter schon einige Jahre hierher, denn wir haben alles Vorort was wir brauchen. Es ist nicht nötig auch nur einmal zwischendurch ins Auto zu steigen. Das Essen ist hervorragend, das Personal äußerst freundlich und der Badeplatz wunderschön. Dass die Tretboote einfach so zur Verfügung stehen finde ich auch genial. Keine komplizierten Anmeldungen erforderlich. Der Saunabereich ist schön renoviert und groß genug. Hunde sind willkommen, was ich sehr sympathisch finde. Sie haben ihren eigenen…
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis passt! Wir warwn zwar alleine da, aber für Familien mit Kindern und HUND optimal. Es gibt einen eigenen "Hundestrand" der abgeteilt ist vom übrigen zur Sicherheit aller! (eigener Hundetrainingsplatz) Wir haben vom Hotel aus zu Fuß nicht weit gehen müssen zu einem Bergtransportmittel für Wanderbegeisterte! Die Radsportler kommen auch auf ihre Kosten. (Leihmöglichkeit) Tauchschnupperkurse etc. werden angeboten. Der See ist zwar etwas kühler als die anderen Kärntner Seen aber…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super genialer Urlaub mit Hund
Wir werden in diesem tollen Hotel gerne wieder unseren Urlaub verbringen und auch weiterempfehlen! Perfekt für Hundebesitzer und ihre Hunde! Freundliches Personal, super Lage, viele Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter!