Manfred (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel All inklusive mit schön - zu empfehlen
Das Hotel is gut gelegen - 10 Minuten zum Flughafen und zu Fuß 15 Minuten in die Altstadt. Freundliches Personal, Essen Top wirklich erstaunlich was man bekommt für den Preis.
Grit Löffler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Reiseverkehrskauffrau
Sehr schönes Stadthotel nicht weit vom Shoppingcenter entfernt und ca 2,7 km vom Gauklermarkt entfernt. Leider müssen Sie etwas am Essen machen, einfach ein bisschen besser würzen. Sonst kann ich es empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es gibt ein Pool zum Entspannen sowie ein Aquapark für Spiel und Spaß. Die Lage des Hotels ist super. Die Ménara Mall und der Bahnhof ist nur 7 min Fußweg entfernt. Die Altstadt ist 20 min Fußweg vom Hotel entfernt.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes hotel für paar Tage Marrakesch
Ich war dort im Februar 2020 mit meiner Mutter von wo aus unsere Rundreise startete und fand es ganz nett in dem hotel, etwas weit von der Stadt entfernt aber empfehlenswert. Gegenüber nette lokale.
Nadine Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Stadthotel 👍
Gute Anbindung zum Flughafen, zur Neustadt und zur Altstadt. Freundliches Personal, tolles Zimmer und Pool Area. Das Frühstück ist sehr vielfältig.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für eine Rundreise, perfekte Lage.
Das Labranda Rose eignet sich sehr gut für eine Rundreise, es liegt zentral, zum Bahnhof 1km, zu der neuen Shopping Mall 1km.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Stadthotel
Das Stadthotel macht einen guten Eindruck ,es liegt nahe der Altstadt und war ein der besseren Hotels auf der Rundreise .
Christoph Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder!
Hotel ist stark in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Grundsanierung. Mitarbeiter sprechen kaum Englisch und sind zumeist unfreundlich und sehr kurz angebunden. Hotel wird überwiegend von Rundreisenden für 1-2 Nächte gebucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel war der Start unserer Rundreise “Marokkos Schätze“. Schön waren die offene, große Hotelhalle mit Rezeption und ausreichend Sitzmöglichkeiten sowie der Außenpool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Leider kamen wir erst am späten Nachmittag an, sodass wir die Annehmlichkeiten des Hotels nicht richtig genießen konnten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Stadthotel
Bestes Hotel während der Rundreise große Zimmer die auf den ersten Blick sehr sauber waren. Wir haben es auch genossen am Abend auf der Terasse zu essen. Leider war das Hotel nur für eine Nacht