Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Enttäuschung
Deutsch unfreundlich; all inclusive trifft nicht zu; Speisenauswahl Katastrophe; Personal mehr als Gäste; Sprachen nur frnz. u. arab. engl. wird nur mit Zähne knirschen gesprochen!!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes traditionelles Hotel, sehr zentral
Sehr schönes, traditionelles Hotel mitten in Marrakesch - optimal für Städtereise oder Kurzreisen. Flughafen Marrakesch liegt in kurzer Entfernung, nach Agadir sind es 3 Stunden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für eine Kombi aus Entspannung und Kultur
Super schöne Anlage! Sauberkeit und Zustand sehr gut. Der Garten ist riesig und schön bepflanzt, z.B. mit vielen Rosen. Es gibt auch eine sehr ruhige Liegewiese hinter dem Haus (neben den Tennis/Sportplätzen), die kaum ein Gast überhaupt nutzt, ich schätze mal weil es halt etwas vom Pool entfernt ist.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Resumee: jedenfalls empfehlenswerter Urlaubsort
Sehr freundliche Atmosphäre,hilfsbereites Personal i.B.die deutschsprachige Betreuung (Hr.H.)vor Ort, sehr gutes Essen an den Buffets; Essen im hoteleigenen marrok.Lokal ist jedoch noch ausbaufähig
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Marrakesch eine Reise wert!
Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Hotel war sehr sauber.sowie die Zimmer. Der Pool war sehr groß, alles war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Hallenbad war auch groß. leider waren die Öffnungszeiten fürs Hallenbad unserer Meinung nach etwas spät. Es öffnete erst um 9:30 Uhr obwohl 9:00 Uhr angeschlagen stand. (Wir sind Frühaufsteher) Ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden. Wir waren zufrieden.
Chiara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes zentrumsnahes Hotel
Ansprechendes Hotel, Zentrumsnah, unfreundliches Personal, schöne Poolanlage, Zimmer OK - kein Kühlschrank, Buffetessen OK
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Lage bei sehr unfreundlichem Bar - Personal
Weiterempfehlen kann man das Hotel, wenn man vom Preisleistungsverhältnis ausgeht. Aber nicht jeder bezahlt wenig wie wir als Pauschalurlauber. Die guten Noten der beiden deutschsprachigen und vor allem der französischsprachigen Vorbewerter teile ich aber absolut nicht. Die größten Mankos sind der Service und die relativ schlechte Verpflegung, wenn man von nur oberflächlich renovierten Zimmern absieht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegen wunderschöne Zimmer geräumig landestypisches Essen Personal ist sehr hilfsbereit ü d freundlich
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
4 Sterne mit Abstrichen...
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage. Zimmer eher abgewohnt und Renovierungsbedürftig, Bett mit guter Matratze. Frühstück SEHR einfach, Mittagessen und Dinner okay. Kellner nach kleinem Trinkgeld SEHR freundlich ! Indoor Pool nicht gefunden... alles in allem , FÜR DEN PREIS DEN ICH BEI SONNENKLAR BEZAHLT HABE ; WÜRDE ICH IMMER WIEDERKOMMEN!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel dem ein fähiger Hausmeister fehlt !
Modernes mehrgeschossiges Haus auf großem Grundstück mit gepflegten Garten. Frische Blüten im Brunnen im Foyer, Kunstblumen im Eingangsbereich. Nervige Sicherheitsschleuse, die beim Betreten/Verlassen des Hauses piepst.