Bewertungen (2.716)

Erdinc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder um uns zu erholen
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Hier ist sehr schön und sauber. Das Meer ist sehr sauber. Sehr gut zum erholen. Abends live Musik. Donnerstags Türkischer Abend. Essen Auswahl ist sehr reichhältig. Snack Bar nähe Strandblick. Pizza, Hamburger so wie Pommes. Wellnes Bereich ist groß und sehr gepflegt. Wir haben davon wieder gebraucht gemacht. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Mit Sauberkeit waren wir wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind Hell und schön eingerichtet. Große Aufenthaltsräume.…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Woche ok!
Saubere Anlage, alles fussläufig zu erreichen, sehr schöner Strand. Frühstück am Meer, wir auch Mittag- und Abendessen
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende mit wenig Anspruch auf Komfort!
Ruhige abgeschiedene Hotelanlage. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und direkt am Strand. Wer keine hohen Ansprüche an Zimmer und Essen stellt, kann sich hier sehr wohl fühlen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens
Ich war zum zweiten Mal im Lebedos und war genauso begeistert wie vorher von der Sauberkeit des Zimmers, des Strandes, des Restaurants.... von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, vor allem des Gästebetreuers Hakan. Ich habe an zwei Aktionen teilgenommen, die mir sehr gut gefallen haben: Stammgäste haben Bäume gepflanzt, eine Küchenführung mit aktiver Koch-Beteiligung von Gästen fand statt,u.a.in Zusammenarbeit mit dem General Manager.
Ronnie(51-55)Deutschland
Schönes Ruhiges Hotel
Sehr schöne ruhige Hotelanlage, Zimmer und Anlage immer Sauber und Top gepflegt. Essen sehr lecker und reichhaltig, Mittags könnte die Auswahl größer sein, Snacks an der Beach Bar auch lecker. Getränke immer kühl , Bier vom Fass, super, vlt sollte man noch Whisky oder Rum ins AI Angebot reinnehmen, es trinkt nicht jeder Vodka oder Gin. Personal immer freundlich und zuvorkommend, egal ob im Service, Guest Relation, Rezeption oder Gärtner . Ausflüge haben wir nur einen gemacht, Shopping Tour nach Izmir, …
Sophie Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
12 Tage erholsamer Urlaub
Kleines, familiäres Hotel. Katzenlieb und alle sind sehr freundlich. Zimmergröße ist voll in Ordnung. Sauberkeit ist auch gut.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleiner ruhiger Hotel super zum Relaxen
Das Hotel ist sehr abgelegen klein aber wirklich fein es ist ein Ruhepohl Die Anlage ist Sauber Das Personal sehr Freundlich
Kirsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Lebedos Princess
Das Labranda Lebedos ist eine sehr schöne kleinere Hotelanlage sehr ruhig gelegen. Die Lage ist fantastisch direkt am Strand. Beim Essen kann man auf der Terasse direkt am Strand wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Das Essen ist sehr gut und die Anlage ist sehr gepflegt.
knuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
es muss jeder selbst wissen, ob es passt1
transferzeit 1 std. die anlage ist in einem guten und gepflegtem zustand mit direkter strandlage. allerdings sehr isoliert gelegen, shoppen uns ausgehen ist nur mit taxifahrten möglich!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Zimmer sind schön. Balkon. Wasserkocher. Fön . Alles da. Täglich Wasser und kaffeetütchen aufgefüllt Tv mit deutsche Programme. ESSEN sehr lecker.Personal sehr freundlich.besonders muss man ilhan von der Strandbar erwähnen und hakan der Gästebetreuer . Man muss erwähnen das Hotel liegt weit ab vom SCHUSS. Wer Ruhe möchte ist hier richtig. Taxi und Bus vorhanden. Es gibt noch ein kostenlosen safe und Hausschuhe