Super leckeres Essen. Personálu immer hilfsbereit Ind zuborkommend . Ruhige Anlage. Suberes Zimmer und suberer Stand. Pizza jeden Tag an der Snack Bar . Roof Bar top. Schöne Athmosphāre im Hotel. Rezeption Service hilfsbereit. Sehr netter Gāstebetreuer. Danke Mr. Hakan. Super Service
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Ruhesuchende super
Bisher habe ich immer an der türkischen Riviera Urlaub gemacht und dachte, es wäre schön, auch mal was anderes zu sehen. Von der Ortschaft und den Ausflugszielen Cesme, alacati und sigacik sind wir mehr als begeistert, wow. Den Ausflug nach pamukkale hätten wir lieber auf eigene Faust machen sollen, statt mit dem Veranstalter. Das Hotel ist okay, die Zimmer lassen zu wünschen übrig, gute Reinigung ist anders, aber im großen und ganzen okay. Essen empfanden wir als top. War immer lecker. Alle Mitarbeiter sind total…
wer Ruhe haben möchte und nicht ständig Lärm usw., für den ist dieses Hotel bestens geeignet. Weit ab vom Massentourismus. Das Bad könnte etwas größer sein. Das ganze Personal sehr freundlich. Essen ist für jeden etwas dabei. Würden gerne wieder kommen.
Kleines Hotel direkt am Strand. Besteht aus dem Hauptgebäude und einer Bungalowanlage. Diese sind umgeben von einem tollen gepflegten Garten. Im hinteren Teil der Anlage befinden sich die Pools. Hervorzuheben ist auch, dass das Hotel sich mit eigener Landwirtschaft versorgt (toll in dieser Zeit). Ganz toll ist auch die Terrasse vom Hauptrestaurant von der man direkt auf den Strand und das Meer schaut. Gut zum Erholen da recht ruhiges Hotel. Diskrete Animation (Kinderbetreuung, Boccia, Luftgewehrschießen und…
Der Service ist super. Man wird gut umsorgt. Ilhan ist wirklich ein sehr netter Barkeeper, der uns sogar in seiner Freizeit den Ort gezeigt hat. Das Essen haut einen nicht vom Hocker, aber es ist okay und es gibt quasi immer was.
Guter Service, stets Reinigungspersonal zu sehen, Freundliches Personal und deutschsprachige Angestellte.
Sehr sauber und toller Strand!
All inclusive war lohnenswert!
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel: tolles Essen, super Service, Top Preis Leistung,
Nachteile:
Kleine Badezimmer, Kieselstrand, Lage abgelegen - vor allem die schwer befahrbare Straße dorthin nicht vorteilhaft