Das Hotel liegt etwas abseits aber mit dem Taxi welches fast immer vor der Security am Hoteleingang steht kommt man überall hin.
Mit dem Taxifahrer Izmet oder Mustafa kann man gut und fair verhandeln.
Dieses Hotel bietet von allem etwas.
Hier kann man sich sehr gut erholen, wenn man den Tag im Hotel verbringt.
Der Strand ist sauber, das Essen ist hervorragend und wenn man Wünsche hat werden diese bestmöglichst vom Personal erfüllt.
Die Zimmer(wir hatten ein Doppelzimmer ohne Aufbettung) sind sehr geräumig und…
Wir sind das fünften Mal hier. Es gefällt uns so wie beim ersten Mal. Und in zwischen wurden noch vielen Verbesserungen gemacht. Danke an alle. Herr Hakan von Guest Relations und ganzes Team.Kommen gerne wieder.
Für Behinderte mit Rollator ist die Anlage nur bedingt zu empfehlen, da einige Treppen vorhanden sind.
Im übrigen ist das Hotel auch sehr abgelegen. Das Preisleistungsverhältnis war für uns ganz gut.
2 Wochen Urlaub in dieser Anlage verbracht, die wirklich keinerlei Wünsche offen lies. Anlage wunderschön und sehr gepflegt, Essen super, Abendunterhaltung abwechslungsreich, Cocktails lecker, Sauberkeit top, es gab echt nix zu meckern. Das einzige, das evtl. jüngeres Publikum abschrecken könnte, ist die etwas abgeschiedene Lage, uns hat es aber nicht gestört.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Aussenanlagen, Zimmer waren gut, sehr gutes Essen (wir hatten "all inclusive" gebucht), sehr freundliches Personal, Hotelanlage ruhig gelegen, mit 5 Euro ist man mit dem Taxi innerhalb von 15 Minuten in den beiden nächsten Orten. Sehr traditionell türkisch!.