Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist super, einfach eine tolle Anlage. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe. Super nettes Personal, vor allem das Team von Ferhat hilfsbereit, net freundlich und stets bemuht. Kein Wunsch blieb offen. Die Zimmergrosse ist ausreichend, ausser das Badezimmer ist etwas klein. An Sauberkeit mangelt es hier nicht, Zimmer, Lobby, Restaurant, Toiletten alles immer grundlich geputzt. Das einzige was gestort hat, waren die staendig norgelden und meckernden Gaeste. Wir sind super…
Sehr freundliches Hotel, besonders das Restaurant und Bar-Team. Sehr sauber, leckere Cocktails, gute Teamarbeit. Obstauswahl konnte vielreicher sein. Wir haben uns super erholt.
Nettes und freundliches Personal. Schoner, erholsamer Urlaub. Auch fur Mutter und Tochter zu empfehlen. Das Meereswasser war um diese Jahreszeit bisschen frischer als sonst.
Ich bin sehr zufrieden gewesen und wurde sofort mein ein wochigen Urlaub verlaengern. Meine Erwartungen wurden ubertroffen. Das Wetter, das Essen und das Meer ist wunderbar.
Es war ein ruhiger, erhohlsamer Urlaub. Wetter war sehr gut, Wasser sauber und erfrischend.
Wir waren trotz der ersten Bewertungen positiv Überrascht. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war Super. Preis-Leistung war in Ordnung.
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen für Urlauber, die sich erhohlen wollen.
Nie wieder Lebedos Princess.Hotel liegt sehr abseits.Strand ist nur Kies.Die Zimmer als Suit,ähnlich wie ein Doppelzimmer mit Vorraum.Badezimmer sehr klein.Waren zwei Wochen dort.In denn ersten drei Tage kam der Putz von der Decke,es wurde nur neu drüber gestrichen.Nach einer Woche mussten wir das Zimmer wechseln,weil erneut Putz von den Decken kam.Reklamationen versuchten sie so schnell es ging zubeheben.Den Versprochenen Ostteller und die Flasche Wein haben wir nicht bekommen.Das Personal war sehr freundlich,und…
Erholsamer Urlaub. Es hat uns gefallen und kommen gerne wieder. Ob das Personal, die Hotelleitung, die Gaestebetreuung, die Reiseleitung waren alle hilfsbereit und freundlich.
Die schlechten Bewertungen entsprechen nicht der Tatsachen. Wir sind froh, dass wir angereist sind, und selber ein Bild gemacht haben. Wir waren positive uberrascht.
Ein Hotel wirklich zum erholen. Die Anlage ist nicht so gross, dafur sehr ruhig. Drumherum gibt es nicht so viel aber das wollten wir auch so. Essen frisch und lecker. Das Personal auch freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas klein aber ist okay
Es ware noch schoener wenn es am Strand auch Toiletten geben wuerde