Erholsamer Urlaub
Gutes Animationsteam, gute Gästebetreuung vor Ort. Personal im Restaurant mußte erhoht werden. Essen konnte etwas wärmer sein. Ansonsten sind wir zufrieden. Hier ist sehr einheimisch.
Freundlicher Empfang und trotz später Ankunft stand noch ein leckeres Essen fur uns bereit. Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Streßfreien Urlaub verbracht..
2. Besuch in der Anlage
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Wir haben Komfortzimmer gebucht. Das Bad ist wunderschon, aber fehlt uns nun Ablagefläche..
Kleiderhacken im Zimmer wäre von Vorteil.
Die Hotelanlage liegt in der Natur und sehr ruhig gelegen. Ich personlich hatte viel Spaß und habe mich super erholt. Das Preisleistungsverhältnis unuberschlagbar. Mein Dank geht an das gesamte Team :)
- Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!!
- Preis/Leistung ist einfach sehr gut
- Wer etwas erleben mochte, hat zahlreich Moglichkeiten. Taxi oder Dolmus bringen einen uberall hin.
- Essen und Unterbringung sind sehr gut
- Die direkte Strandlage und die Moglichkeit, auf der Terasse am Strand zu essen, machen den Urlaub zu einem sehr schonen und besonderen Erlebnis.
kurze Woche
Alte Stadt Teos (Ruinen) liegt in der Nähe. Man fuhlt sich sehr sicher. Auch am Strand (Wertsachen und personlich). Sehr freundliche Betreuung. Es gibt nichts zu beanstanden.
Leider wurden sehr viele schlechten Kommentare bei HolidayCheck, Booking etc.. geschrieben. Wir waren mit meiner Schwester zwei Wochen bei Lebedos Princess in Seferihisar und waren sehr zufrieden, sehr empfehlenswert und das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr hoflich. Alle, die mal sich erholen wollen, sollen zum Lebedes Princess Hotel kommen :)
Gute Moglichkeiten an weiteren Veranstaltungen, wie zum Beispiel die Tour nach Izmir, etc.. Bei Meeting Point hatten wir eine super Beratung und haben an mehreren Ausflugen teilgenommen. Sehr Interessant !
Wir hatten uns auf schöne Tage am Stand gefreut. Was haben wir bekommen Steine und Sand der aufgefüllt wurde.
Das Essen war das schlimmste. Ich habe noch nie so wenig gegessen und ich bin schwanger.
Man konnte auch einmal italienisch und einmal Fisch essen. Aber das war genauso schlimm.
Fisch trocken und das Fleisch (Steak) wie Gummi.
Die Zimmer wurden dürftig gesäubert.
Das Personal spricht schlecht englisch.
Einmal und nie wieder!
Schönes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal, leckeres Essen, schöne Ausflüge, tolles Abendprogramm! Allerdings die dreckigen Strände neben dem Hotelstrand sehen nicht sehr wohlfühlend aus...