Das Hotel ist nicht neu, sondern umgebaut. Die Gäste meistens deutsche, viele deutsch-russen und deutsch-türken.
Das grösste Problem ist fehlende Klima im Restaurant. Lebensmittel verderben sehr schnell und weden wahrscheinlich dann auch am nächsten Tag serviert. Ich hatte LEBENSMITTELVERGIFTUNG ( wohl wegen einem Rührei) und mein Mann auch!!!! Und das Essen zu sich nehmen ( geniessen kann man das nennen) kann man noch vor 8 früh und ab 20 Uhr abends.. Davor ist die Hitze PUR!!! Tische draussen sind schön, abre…
Das Preisleistungsverhältnis ist gut bis sehr gut. Insbesondere das Restaurant ist sauber, die Bedienung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben viel unternommen und viel gesehen.
toller, gelungener Urlaub
Großes Lob, hatten einen sehr tollen Aufenhalt. Wirklich sehr nettes und kompetentes Personal. Von der Rezeption uber Gastronomiepersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
Liebe Leute! ich war mit meiner Schwester im Lebedos Princess Hotel und ganz ehrlich die Kommentare was da hinterlassen wurden stimmen uberhaupt nicht uberein. Im Hotel ist jeder zufrieden und im Nachgang hinterlassen sie solche Art Kommentare. Ich finde es sehr schade das solche Kommentare hinterlegt werden. Wir hatten auch die Befurchtung nach all die Kommentare aber es ist ein richtigen Relaxurlaub und es spricht alles zu was hier steht. Ich wurde nur empfehlen, dass Ihr richtig uber die Ortschaft/ Umgebung und…
Jederzeit wieder
Schöne Lage, kleine übersichtliche Anlage, gute Ausstattung
Wir waren zur selben Zeit da wie das Paar mit der miesen Bewertung aber anscheinend waren wir nicht im selben Hotel.......kein Punkt trifft zu. Es war alles sauber, das Essen lecker (hätte vielleicht noch etwas "türkischer" sein können, das Personal absolut nett und unaufdringlich, die Zimmer sauber und wenn es mal am Morgen nicht sofort ein Handtuch am Strand gab....... Zum Glück sind wir allen nur Menschen ...also für uns war es mega entspannt. Unsere…
Gemüse & Kraeuter Garten ist fantastisch ! Enttaeuscht bin ich über die meckernden Urlauber.. Die Preisleistung ist voll in Ordnung. Man kann nicht wenig bezahlen und teuere Leistungen erwarten.
Guter Preis-Leistung-Verhältniss
Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden , Strandnähe sehr gut , Hotelanlage ok . Hotel ist sehr abgelegen haben Mietwagen in anspruch genommen .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung und die Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr. Ich wurde herzlich aufgenommen. Obwohl die Anlage abgelegen liegt, man hat immer noch die Moglichkeit außerhalb zu kommen. Verkehrsanbindung ist gut vorhanden. Teos Antike Stadt liegt gerade 1 km zu Fuß entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber fein und sehr erholsam
Das Hotel haben wir wie beschrieben vorgefunden. Im gesamten Hauptgebäude sowie am Strand gibt es kostenloses Wifi in guter Qualität. Wer Glück hat und ein Zimmer in den ersten Häusern kommt, verfügt auch teilweise dort über Wifi.
Das Freizeitangebot zu wenig, aber liegt nicht am Animationsteam !! Zu bemängeln habe ich nicht. Aber als junge Leute sollte man die Monate September und Oktober vermeiden, da sehr viele Rentner in der Anlage Urlaub verbringen. Fur die Zeit fur junge Leute eine kleine Alternative wäre sehr angebracht.