Gemütliches kleines Hotel, sehr sauber, wir sind im Moment gerade hier, Personal sehr freundlich, Strand, Pool und die Anlage alles gepflegt, Zimmer sind etwas klein aber schön!
Ich war vor 2 Jahren hier , und war begeistert . Es ist für Leute die nur abschalten wollen , nicht für Halli Galli. Diese jahr wollte ich mit meiner Mutter hierher sie hat Demenz und bin sehr zufrieden kann es nur weiterempfehlen
Eine schöne Anlage mit mehreren kleinen Häusern. Das Personal ist sehr freundlich, aber die Lage ist nicht perfekt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es eng. Dann funktioniert auch nicht mehr jeder Service. Die Pizza an der Strandbar war weit vor Ender der Zeit öfter alle.
Der Strand ist grau und nicht sehr schön. Auffällig viele Liegen waren beschädigt und Verletzungen waren möglich, denn es gibt auch keine Auflagen. Ein bequemes Liegen ist unmöglich.
Die Reinigung der Anlage erfolgt unermüdlich. Noch mitten in…
Das Hotel wirkt teils sehr veraltet und vergessen. Die Zimmer z. T. Gut eingerichtet, aber gerade das Bad eher ungepflegt. Das Essen und die Getränke sind eine Vollkatastrophe!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer, jedoch harte Matratzen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Alles in allem ein schönes Hotel und sehr schön gelegen.