Das Hotel ist sehr schön, tolle entspannte Lage! Der Strand ist direkt am Hotel, Buffet ausreichlich & die Animation toll. Das Personal ist stets freundlich & hilfsbereit.
Das Personal ist sehr freundlich die anlage ist sauber sowie das Wasser/Meer, Murat vom Servıce bereich Gül die Reiseleiterin immer freundlich und zuvorkommend/ Hilfsbereit.
Ich wollte einen erholsamen Urlaub erleben..gelungen. Strand super. Ruhe einfach nur schön. Essen für jeden täglich was dabei(Ansprüche hatte ich schon..siehe GaSTRONOMIE). >Kaffee sehr lecker.Espresso nicht vorhanden. Service/Reinigung/information mehr als Top.!!!!! Zu meiner Urlaubszeit viele Gäste 65-.... Aber egal.
Das Essen war gut.Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Reinigung kann etwas noch besser sein. Der Strand ist sehr sauber.Die Anlage ist sehr ruhig.
Das Hotel hat einen sehr schönen Flair. Sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Wer erholsamkeit und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Anlage liegt sehr abgelegen, ideal um richtig abzuschalten. Das Bad ist leider viel zu klein. Die Kellner sind ganz nett und sehr unterhaltsam. Die Animation ist wirklich top, jeden Abend gab es abwechslungsreiche Unterhaltung. Das Essen hält sich in Maßen, es könnte auf jeden Fall besser sein. Der Chef von den Kellnern ist sehr unfreundlich und aggressiv, er behandelt die Kellner wie der letzte Dreck, das Hotel sollte mal lieber einen besseren finden. Die Rezeption lässt auch zu wünschen übrig, das Personal…
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Es werden sehr abenteuerliche Ausflüge angeboten. Jede Nacht gab es verschiedene Aufführungen (traditionelle Taenze).