Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr zu empfehlen!
War im Rahmen meiner Malerweg-Wanderung in diesem schönen Hotel. Das Einzelzimmer war übersichtlich und sehr ansprechend eingerichtet. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur - kein Verkehrslärm etc.
Hotel sehr gepflegt , Zimmer sind gut ausgestattet, Personal freundlich ebenso die Hotelbesitzerin. Lage vom Hotel hervorragend ruhig und idyllisch . Speisekarte könnte abwechslungsreicher sein, für Abendessen wäre nicht schlecht wenn auch ein sogenannter Brotzeitteller wäre. nicht jedermans Sache am Abend warm zu essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhe und Entspannung mit atemberaubenden Blick
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebenhäusern mit Familienzimmern sowie einem Restaurant mit Freisitz. Wir haben das Hotel gewählt, um einen zentralen Ausgangspunkt für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz zu haben. Wir haben hierfür eine ausgezeichnete Wahl getroffen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wandern, wandern, wandern
Sehr schön gelegene Pension auf einem Plateau mit herrlichem Rundumblick. Beste Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Ort für Feiern und Erholung
Gemütliche und liebevoll gestaltete Pension inmitten der Sächsischen Schweiz mit Blick zur Bastei. Ideal für Familienfeiern oder einfach nur zum Erholen. Wir haben hier meinen 60. Geburtstag gefeiert und es war von Anfang bis Ende perfekt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Natur pur mit Blick auf die Bastei
Familiäres, liebevoll eingerichtetes kleines Hotel, das sehr abgelegen und ruhig gelegen ist mit Blick auf die berühmten Felsen der Bastei.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Pension
Wir waren das erste mal im Laasenhof und können nur sagen wow.Es ist eine wunderschöne Pension in sehr ruhiger Lage.Essen,Zimmer,Wellness und Personal tip top.Bedenklos zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relaxen oder Wandern !
Schön gelegenes Hotel auf einer Hochebene, etwas schwer zu erreichen, ausser man ist gut zu Fuss oder hat ein Auto. Alles zu Zufriedenheit gewesen. Nette Besitzer und nettes Personal. Das Frühstück ist sehr Umfangreich (für alle Geschmäcker was dabei). Die Gerichte sich teils regional, teils international. Es Gab nichts zu beanstanden ! Auch an Familien ist gedacht, Spielplatz vorhanden. Für die Mutti das Kneippbecken und Fuß-Massageweg.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe und Entspannung mit Hund
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Es war einfach rundum nur gut. Da es ausserhalb einer Ortschaft liegt ist es sehr ruhig. Für Ausflüge in die Umgebung sollte man ein Auto haben. Ausflugsziel gibt es mehr als genug. Das Essen war im Restaurant qualitativ sehr gut. Kleine aber feine Karte.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einladende Pension mitten im Grünen
Die süße kleine Pension hat es uns von Anfang an angetan. Es beginnt mit dem ersten Eindruck im Restaurant, alles stimmig vom Mobiliar über die Gardinen bis zum Geschirr. Das Essen ist hervorragend im gehobenen Preisbereich. Die Pension liegt phantastisch , man kann das Auto im Urlaub stehen lassen, da die Wanderwege vor der Haustüre beginnen und die S-Bahn uns zu allen Ausflugszielen brachte. Die Zimmer sind recht klein, aber fürs Schlafen ausreichend, nur die Matratzen müssten mal wieder erneuert werden.…