Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Idyllisch und ruhig, ideal zum Wandern
Ein kleines Boutique Hotel das sehr idyllisch und ruhig liegt, ein tolles Frühstück bietet, eine grandiose Aussicht auf die Bastei, ein großer Garten, Spielplatz und Barfusspfad sind vorhanden, ebenso ein Pool. Schade nur dass man als Hotelgast abends nach Restaurant Schluss um 21 Uhr nichts mehr zu trinken bekommt, hier wäre wenigstens ein Getränkekühlschrank schön aus dem man sich von verschiedenen Arten von Getränken bedienen kann und die Getränke auf das Zimmer notiert. Kenne sowas von anderen Unterkünften.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
klein aber fein
Wir waren für zwei Tage im Laasenhof. Die Lage ist wunderschön mit Blick auf die Bastei und sehr ruhig gelegen. die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind auch die Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir kommen sehr gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen, dennoch keine großen Räume
Guter Service, jedoch kleine Zimmer. Guter Start für Wanderungen in der sächsischen Schweiz.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Blick auf die Bastei
Das Hotel liegt, zusammen mit einer Pension, auf einer Anhöhe, mit einem traumhaften Blick auf die Bastei. Das Ressort besteht aus mehreren Gebäuden. Im Sommer gibt es einen unbeheizten Außenpool. Der Laasenhof bietet e-Auto-Ladestationen auf dem unteren Parkplatz an. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ideale Lage für ein entspanntes Wander-Wochenende
Das Hotel liegt allein und ist perfekt um ab dem Hotel zu wandern. Es ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in der Sächsichen Schweiz
Ein sehr schönes Hotel für einen Wochenendaufenthalt. Ein schöner Ausgangspunkt für eine Wanderung entlang der Highlights der sächsichen schweiz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme gerne wieder
Die Lage ist OK, aber etwas abseits auf dem Berg am Wald gelegen. Kostenlose Parkplätze standen vor dem Hotel zur Verfügung. Über eine Menge Treppenstufen kann man direkt nach Rathen zur Elbfähre laufen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war sehr gut. Abendessen im Hotel war OK. Der Wellnessbereich mit den Saunas hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Das Hotel ist am Ende der Straße, schön ruhig und abgelegen mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Bastei oder Elbe
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig gelegenes Hotel - guter Ausgangspunkt
Ein kleines, ruhig gelegens Hotel. Wir waren im Mai dort, leider hat das Wetter nicht mitgespielt - sonst hätten wir schon den schönen Pool nutzen können. Guter Ausgangspunkt um die Sächsische Schweiz zu erkunden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütlich
Gemütliches Hotel in der Sächsischen Schweiz. Perfekt um die Gegend zu erkunden. Frühstück war auch lecker und die Auswahl war gut.