Extrem gepflegte Anlage. Die Mobilhomes sind alle ganz neu und super sauber. Das Personal ist immer sehr nett. Stellplätze und Mobilhomes sind schön und privat angelegt. Unbedingt empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön angelegt und extrem sauber und sicher (Wachdienst). Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen, freundlich und die Kinder fühlen sich sofort angenommen. Danke für die schönen Abendtänze und -shows.
Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Pools abwechslungsreich und sauber. Alles wird überwacht. In der Anlage gibt es alles, was das Herz begehrt. Schön auch, die kurzen Anbindungen zu den nächsten Orten zum Flanieren...
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im La Rocca
Super schöne Anlage, perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Es gibt verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen. Es gibt in der Anlage 2 schöne Pools, ein Restaurant, Fußballplatz sowie mehrere Spielplätze
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, für die ganze Familie geeignet
Klimaanlage läuft zuverlässig, sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, das Essen im Restaurant ist wirklich toll! Die Möglichkeiten und Angebote sind herausragend (mehrere Pools, Kinderanimation, Wellness und Tiere) was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Nettes praktisches Mobilheim mit Pool und Seeblick, Hunde erlaubt, Klima, TV. Anlage ist super, alles da was das Herz begehrt. Toller Supermarkt und Restaurant, mehrere Pools, Minizoo Topp, sehr gute Lage, Katzensprung bis Garda oder Bardolino....
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Clamping
Ein klasse gelegenerer, sauberer Campingplatz mit allen Angenehmlichkeiten. Super auch für Familien mit Hund. Der Campingplatz ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir haben direkt im Anschluss für das nächste Jahr erneut gebucht