Kyra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Maxicaravan und tolle gepflegte Anlage!
Schöne Maxicaravan und tolle gepflegte Anlage! Beheizte Pools, sauberer Indoorspielplatz und leckeres Restaurant. Die gesamte Belegschaft ist sehr nett und kinderfreundlich.
Ksenia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gepflegter Campingplatz in guter Lage.
Sauber, sehr gepflegt, guter Mix an Angeboten, insbesondere Spa, Hygienebereich wird mehrmals täglich gereinigt, täglich Gärtner auf dem Gelände, günstig Fahrrader zu leihen
Christine(41-45)
Traumhafter Urlaub
Sehr gute Unterbringung, Maxicaravan Aquafamily war groß genug für 6 Personen, tolle Lage, alles vorhanden, was man braucht, die ganz Anlage sehr gepflegt, alle sehr nett und zuvorkommend

Anna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Campingplatz der viel zu bieten hat! Sehr saubere Sanitäranlagen, toller Service, leckeres Restaurant. Auch die Pools und das Fitnessstudio sind sehr zu empfehlen.
Georg (66-70)
Urlaub in La Roca - Es war sehr schön, gerne wiede
Würde jederzeit wieder hierher kommen und es hat uns sehr gut gefallen. Bergtour und viel wandern zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten.
Oliver(56-60)
Erholsamer Urlaub in mediterranem Flair
Tolle Lage inmitten von Grün.Schön,ruhig,sauber. Viele Freizeitmöglichkeiten,freundliches Personal. Gute Verpflegungsmöglichkeiten. Gerne wieder!!
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Traumplatz - wir kommen immer wieder gerne !
Hier verbringen wir immer wieder gerne unseren Urlaub, hier haben wir unsere Traumhochzeit gefeiert. Wir kommen wieder !
Steffi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Sehr schön und ruhig gelegen und für alle was zu bieten ,selbst an die Hunde wird dort liebevoll gedacht Und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Steffie(41-45)
Super Anlage. Top Service. Perfekt mit Kindern ☺️
Sehr modern und tolle Ausstattung. Super nettes Personal. Eine tolle Anlage und super Animation. Hoher Standard.
Michael (36-40)
Familienfreundliche Anlage für den perfekten Urlau
Tolle Anlage für Urlaub mit Kindern, freundlich und sauber. Lage direkt am Wasser und kurze Wege nach Garda.