Lage super, fast direkt am Gardasee. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Zimmer Poolseite war großzügig und zweckmäßig. Parkplatz enthalten. Wir haben uns wohl gefühlt und können es nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder sehr gerne!
Schönes in optimaler Lage liegendes Hotel, mit sicheren Parkplätzen und großer Zahl. Überaus freundlichen Personal die pausenlos für die Gäste bereit stehen um sie zu verwöhnen, ob beim Frühstück oder sogar am Pool bieten sie einen überraschend professionellen und freundlichen Service.
Nettes kleines Hotel, nicht weit vom See entfernt. Günstige Lage um Ausflüge rund um den See und Umgebung zu machen.
sehr freundliches Personal und immer bemüht um den Gast.
Die Lage ist perfekt. Bis zum Seeufer sind es nur ein paar Schritte. Der Garten, in dem man frühstücken kann ist sehr schön angelegt und der Pool lädt zum schwimmen ein.
schönes und gemütliches Hotel fast direkt am See. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Schöne und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.