Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines Schmuckstück unter den Hotels
Wunderschönes, idyllisches kleines Hotel. Schön eingerichtete Zimmer und das beste Frühstück, was wir in den USA je bekommen haben.
Marek(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleines nettes Hotel
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Kostenloses Parken und Internet. Das hausgemachte Frühstück, das am Tisch serviert wurde, war sehr lecker und von guter Qualität. Echte Marmelade, nicht wie in anderen Hotels ein geschmackloses Gelee. Und selbstgebackenes Brot. Nur die Portion war ein wenig klein. Ich musste ein Zimmer wechseln, da das Türschloss nicht funktionierte. In beiden Zimmern funktionierten einige Glühbirnen nicht. Also, die Wartung könnte etwas besser sein. Außerdem wurde mir zu viel berechnet, und die…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es könnte so schön sein
Eigentlich ist das Hotel gut gelegen und bietet viel Potenzial. Es wird leider nicht genutzt, die vielen unordentlichen "Ecken" trüben den ersten Eindruck. Obwohl viele Details der Einrichtung wirklich schön sind, der Gesamteindruck lässt Wünsche offen. Einzig das Frühstück war das Beste auf der gesamten Rundreise. Es wurde frisch zubereitet, war frei von Plastik und sehr schmackhaft. Die Entschädigung für den stolzen Übernachtungspreis!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Höhen und Tiefen
Das B+B Hotel liegt etwas versteckt in Bluff *leider keinerlei Hinweis an der Straße*Das Haus macht einen etwas älteren unfertigen Eindruck ist aber im Inneren fertig. Es liegt sehr ruhig . Ideal für den Besuch von Monument Valley* ca. 1Std Autofahrt*
Rüdeger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön1
Man denkt bei der Ankunft zuerst, dann doch vielleicht eine Fehlbuchung getätigt zu haben, aber weit gefehlt! Sehr persönliches Haus mit schönen Zimmern. Hell, freundlich und sauber. Gut ausgestattet. Selbst das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut und kann auf der Terrasse eingenommen werden. Leider nur bis 9 Uhr.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleinod zwischen Monument Valley und den Arches
Was für eine schöne Überraschung im Nirgendwo Utahs: ein inhabergeführtes, sehr modernes und liebevoll gepflegtes Motel im mexikanischen Stil in einem hübschen Ort, in dem es weit und breit keinerlei Fast Food- oder sonstige Franchise-Kette zu sehen gibt. Das Frühstück wird in der Lobby angeboten, wo auch die kleine Rezeption ist: es gab selbstgemachtes Rührei, frisch geschnittene Erdbeeren, Müsli und noch ein paar andere Kleinigkeiten, die allesamt sehr lecker waren. Das darf man auch noch auf echtem Geschirr und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön, nicht wie die üblichen Standard Motels
Hotel ist relativ neu, sehr liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer, nicht wie die üblichen Standard Motels. Das Frühstück war fantastisch. Sehr ruhig gelegen mit schönem Ausblick. Der Balkon war noch nicht ganz fertig gestellt, aber benutzbar.
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt!
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage, Parklplätze vorhanden, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, sehr schönes Bad, grosse bequeme Betten, eigene Terrasse
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Individuelle Unterkunft in ruhiger Lage
Wenn man mal davon absieht, dass wir etwa eine viertel Stunde gesucht haben, bis wir dese kleine Lodge gefunden hatten, weil nirgends ein Hinweisschild stand, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Diese Unterkunft hebt sich wohltuend von den üblichen amerikanischen Hotelketten mit Einheitsstandards ab. Die Posada Pintada ist eine inhabergeführte Herberge und sehr ruhig am Rande eines kleinen Wohngebietes von Bluff, abseits der Hauptverkehrsstraße gelegen. Man hat einen schönen Blick auf die Felsformationen…
Aline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes B&B - ein wenig unordentlich
Sehr schönes B&B mit tollen Zimmern und eigener Terrasse. Leider haben die Inhaber ein wenig eine Unordnung auf der Terrasse und bei der Rezeption sowie im "Restaurant" (gleich bei der Rezeption, wo das Frühstück eingenommen wird).