Anni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Es war ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt in diesem Hotel, kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Die Bungalows und der Strand sind schön, das Essen ist auch gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage mit unfreundlichem Rezeptionspersonal
Unrenoviertes Zimmer mit defekter Badtür. Kabel hingen lose aus der wand. Schalterabdeckung war lose. Eingangstür verdellert. Bungalows waren teilweise undicht und mit Planen abgedeckt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschönen Urlaub hier verbracht
Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage, bestehend aus kleinen Einheiten. Eingebettet in einem großen tropischen Palmengarten. Wir hatten zu dritt (2-jähriger Sohn) ein Zimmer Standard-Garden View. Von der Größe her absolut ausreichend und trotz der Tatsache, dass es noch nicht zu den zuletzt Renovierten gehörte, sauber und gepflegt. Die Poollandschaft war für uns und unseren Kleinen ideal. Es waren immer genügend Liegen verfügbar. Die angeschlossene Poolbar ließ in Auswahl und Service kaum Wünsche offen.…
Iveta(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage. Strand gepflegt, flach abfallend, man darf jedoch nur innerhalb eines schmales Strandabschnittes schwimmen, wo das Wasser knapp bis zur Teile reicht. Der Rest ist abgeschirmt für Boote und Pedalos. Es herrscht zwar viel Verkehr, zum Glück ohne Lärmbelästigung wie Wasserscooter o.ä.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer für einen Urlaub gut
Sehr schöne weitläufige Anlage mit stiltypischen strohgedeckten Häusern. Sehr freundliches Personal und gutes Unterhaltungsprogramm
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Strandhotel im Westen
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit tollem und abwechslungsreichen Buffet. Langezogener Strand lädt zum Verweilen ein. Leider sind die Getränke etwas teuer.
SariSasa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren 12 Tage in diesem wunderschönem Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Der Service ist perfekt. Das Essen sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Zu empfehlen sind verschiedene Touren die man angeboten bekommt. Es war ein unvergesslicher Urlaub- komme wieder!
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr weiter zu empfehlen , der beste Urlaub !!!!
Absolut Wahnsinn , wir haben dort geheiratet , gerne wieder , auch sehr tierlieb das resort , wir haben dort am 14.09.2016 geheiratet suchen jetzt ein Angebot für das gleiche Resort
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, traumhafte Gartenanlage und Strand, sehr gutes Buffet, freundliches Personal, guter Service und Dienstleistungen. Viele Wassersportarten sind im Preis inbegriffen.
Marina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider nicht das Paradies
Das Hotel hat unseren Vorstellungen leider nicht entsprochen. Zimmer sind klein und dunkel. Es war gefühlt komplett ausgebucht deswegen war der Geräuschpegel beim Frühstück und Abendessen total hoch und für ruhesuchende wie uns total nervig. Essen war super und für jeden etwas dabei. Hatten HP die Getränkepreise sind recht teuer (1Liter Wasser ca 3-4 Euro). Sind ein paar mal nach wolmar gelaufen um Getränke zu kaufen. Ist ca fünf Minuten vom Hotel entfernt und dort deutlich billiger. Liegen am Strand mussten…