Wir waren für 2 Wochen mit unserer kleinen Familie (Mutter, Vater, 2-jähriger Sohn) im La Pirogue. Der Hotelkomplex besteht aus vielen Bungalows. Wir hatten einen Gartenbungalow, konnten aber trotzdem das Meer von dort aus sehen und das Meeresrauschen hören. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendbuffet waren wunderbar und es war immer für jeden etwas dabei. Zum Abendbuffet gab es immer Themenabende, sodass wir 2 Wochen lang an keinem Abend dasselbe Essen hatten. Es war sehr abwechslungsreich!
Das…
Wunderschöne gepflegte Anlage! Garden Bungalow sehr schön und in einem TOP Zustand ! Besser geht nicht! Essen sehr gut und immer für jeden was dabei! Personal, bis auf sehr wenige, immer freundlich und hilfsbereit, es ist auch immer jemand der deutschen Sprache mächtig gewesen. Wir waren mehr als zufrieden !
Strand und Umgebung top, Hotel und essen eher mäss
Man sieht der Anlage schon langsam an, dass sie 40 Jahre auf dem Buckel hat.
Ist aber immer noch ein einigermassen schönes Hotel.
Unser Reisebüro hat es uns als "gehobene Klasse " verkauft, dies darf man aber in diesem Fall nicht mehr sagen.
Ein Hotel mit Flair, traumhaftem Garten, wunderbarem Strand und sehr aufmerksamen Personal.
Wir waren hier schon zum 9. Mal und kommen sicher bald wieder.
sehr schöne Hotelanlage, nur ebenerdige Bungalows, reichhaltiges Buffet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vorteilhafte Lage auf Mauritius (Westküste windgeschützt und weniger Regen). Achtung: Männer müssen für Abendessen lange Hosen tragen.
Wir sind sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen :-)
Ein klitzekleines Manko müssen wir jedoch erwähnen für die stundenlange Check in und Check out Prozedur. Nichts desto trotz überwiegen natürlich die positiven Eindrücke.