Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sofort wieder!
Wunderschöne Bungalows. Super abwechslungsreiches Essen. Toller, sauberer Strand. Gepflegte Außenanlagen mit wunderschönem Pool!
Edona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Anlage sehr grün, schön gewachsen und gepflegt! Sehr ansprechend durch die Bungalows, eher ursprünglich bei entsprechendem Komfort!
Marion(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Insgesamt war es ein herrlicher (11-tägiger All Inclusive-) Urlaub im La Pirogue Resort & Spa. Vor allem hat uns beeindruckt wie aufrichtig freundlich und herzlich ausnahmslos alle Hotelmitarbeiter waren. Außerdem ist die sehr große Hotelanlage mit dem herrlichen Palmengarten immer tiptop gepflegt. Freizeitangebote (Wassersport, Fitness, Tennis, Tischtennis etc.) lassen vor allem durch die mögliche und unkomplizierte Mitbenutzung der Anlagen im Schwesterhotel Sugar Beach keine Wünsche offen. Ausflüge konnten z.B.…
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Der perfekte Ort zum Entspannen
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Traumstrand. Geschmackvoll eingerichtete Bungalows. Top Service und freundliche Mitarbeiter.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Anwesen, sehr guten Strand, viele Sportmöglicjkeitrn und netten Angedtellten. Die Häuser waren sehr Sauber und lagen dierkt am Strand.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft!
Tolle Anlage, super freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und viele Freizeitmöglichkeiten! Absolut Empfehlenswert!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eins der besten Hotels der Insel
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit tollem Garten und überaus freundlichen Mitarbeitern, am schönsten Strand der Insel.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in wunderschöner Gartenlage und unglaublich schöner Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder gehen.
Peter(51-55)Deutschland
Zu viele Wolken,sehr schöne Anlage,super Service
Sehr schönes Hotel ! Die Zimmer könnten für den Preis schöner sein, etwas abgewohnt, kleiner tv Sehr guter Zimmerservice
Martha und Johann(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wir waren ende Mai auf Mauritius. Das HOTEL La Pirogue hat uns sehr gut gefallen wir haben uns wohl gefüllt und können 100% weiterempfehlen.