Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für die Flitterwochen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sehr schön aufgebaut. Sehr weitläufig aber im positiven Sinne. Die Restaurants waren hervorragend. Nette Bedienung und sehr gutes Essen. Auch das Hotelzimmer, welches ein Gartenbungalow war, hat uns gut gefallen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel wie es sein sollte
Ein super Hotel, bei dem alles stimmt. Sehr freundliches und nettes Personal, sehr gutes Service, wundervolle gepflegter Garten, gutes Essen. Was will man sonst noch?
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotelanlage in natürlicher Umgebung
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Wir waren im Januar da und können die Anlage nur weiter empfehlen. Etwas nervig war nur das reservieren der Liegen. Ein paar mehr Sonnenschirme wären sinnvoll.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Fantastisches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Lage mit Blick auf den Le Morne Brabant ist unschlagbar. Fürsorgliches Personal (besonders Pravin beim Abendessen und Rajeev am Strand) sind schneller zur Stelle als ein Wunsch überhaupt im Kopf entsteht. Weltklasse. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Strandresort mit perfektem Service.
Traumhaftes Hotel in excellenter Lage. Perfekter Service und excellentes Essen. Ein Garten Eden auf Erden Es gab nichts zu beanstanden. Rundum schöner Urlaub.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel in traumhaftem Park
Das Hotel ist eingebettet in eine schöne Parkanlage mit eigenem breiten Sandstrand vor der Tür. Diverse Restaurants bieten jederzeit Essen an.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Fast perfekt !
Zwar schon ein älteres Haus, aber neu renoviert und wunderschön gelegen in einem riesigen Palmengarten. Leider hatte die Mitarbeiterin bei der Einweisung nicht die rechte Lust. Sie drückte uns die Zimmerkarte in die Hand und das war es dann auch. Keine Info wann und wo essen, Handtücher etc. Hierüber waren wir schon etwas enttäuscht. Dies war aber auch die einzige Angestellte über die man etwas negatives sagen kann. Ansonsten kann man alle Mitarbeiter nur loben, egal in welchem Bereich stets freundlich und…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Hotelanlage .
Traumhafte und großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super reichhaltiges und abwechsungsreiches Buffet. Viele Sportmöglichkeiten im Preis inbegriffen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Resort mit Entspannung garantiert
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist ein Traum und das Wassersportangebot ist super. Beim Essen gibt es Jeden Abend beim Buffet ein anders Thema so das keine Wünsche offen bleiben.
Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes Resort für einen Traum Urlaub.
Das Hotel bzw. Resort ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt mit viele Palmen. Die Bungalows und deren Zimmer sind sehr einheimisch gestaltet. Insgesamt eine sehr schöne Anlage.