Oliver(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Schöne neue Zimmer, tolle Strandaktivitäten, feines Essen! Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage wird permanent in Schuss gehalten.
Christian(36-40)Deutschland
Tolle Bungalowanlage
Schöne Bungalowanlage mit tollem Garten und direkter Strandlage. Tolles Buffet am Abend. Gute Lage für Tagesausflüge.
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumferien
Tolles Hotel! Der Stand ist traumhaft und das Personla ist super freundlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt...
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach traumhaft!
Es war ein unvergesslicher Urlaub! Service ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt! Essen sehr gut, sehr viel Auswahl und Zimmer sind sehr komfortabel. Wir kommen sicher wieder
Oswald Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit Kleinigkeiten zum Bemängeln
Tolles Hotel an einem wunderschönen langen, sauberen Sandstrand. Restaurants toll angelegt, Essen top, ebenso das Service im Café am strand, alle anderen Restaurants haben noch aufholbedardf im Bereich Zeitmanagement beim getränkeservice- Getränke wurden teilweise erst nach 10-15 min nach der Bestellung gebracht!!!
Ines(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
10 Sterne für unser Hochzeitshotel
Wir haben mit dem Hotel einen Jackpot gemacht. Es trug dazu bei, dass wir eine unvergessliche Hochzeit hatten. Ich habe dafür gar keine Worte, um alles zu beschreiben, man muss einfach dort gewesen sein, um glauben zu können, was für ein schönes Hotel es ist.
Sadie Stefanie(26-30)Schweiz
Riesiges Resort
Riesige, etwas unpersönliche Anlage mit einem tollen Strand, an zentraler Lage. Die Bungalows sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Kathrin und Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen mit Sicherheit noch einmal hier her.
Wunderschön gelegen, tolle Anlage, geräumiger Bungalow mit allem, was man braucht. Sehr sauber. Die Westküste ist wohl die schönste. Einfach traumhaft.
Grubi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch - gerne wieder !
Sehr schöne Anlage mit einem fantastischen Palmengarten, Tolle und grosszügige Bungalows. Das Essen war der Hammer und die Dessertauswahl einzigartig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber. Herrlicher Strand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
traumhafter Urlaub
Super schöne Hotelanlage, sehr guter Service mit sehr freundlichen Angestellten, man kann sich bestens erholen! Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten, die inklusive sind. Wer Lust auf tauchen hat, kann dies direkt in der hoteleigenen Tauchschule (gegen Gebühr) machen.