Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradies
Paradiesisch, wir sind gerade hier. Wie man von den Bilder entnehmen kann eine wunderbare, gepflegte Parkanlage mit alten Baumbestand (überwiegend Palmen), das Essen von feinsten (z.B. Thunsisch Karpaccio) jede menge Häppchen als Nachtisch für Süssigkeiten Fan. So kann man sich 100% vorstellen: angenehme Temperatur (28°C), interessante Beschäftigungsmöglichkeiten, leckeres Essen im traumhaften Umgebung. Wir empfehlen.
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme sicher wieder
La Pirogue ist der beste Resort an dem ich je war. Von den Bungalows, über die wunderschöne Anlage, Strand bis hin zum Essen alles perfekt!
markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gepflegtes Familienresort !!
Sehr schönes, gepflegtes Familienresort ! Leider zahlreiches "reservieren" der Liegestühle mittels Handtüchern wie am Mittelmeer ! Buffets ausbaufähig.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragendes Hotel an einem schönen Strand
Ruhiges Hotel an einem traumhaften Strand mit vorgelagertem Korallenriff. Wunderbare Hotelanlage mit großzügigen Grünflächen.
Anna und Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Honeymoon!
Wir haben unsere Flitterwochen (ca. 16 Tage) dort verbracht. Vom ersten Tag an war dieser Urlaub unbeschreiblich schön. Einfach ein perfekter Honeymoon!
Vvv(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schöne Anlage mit großem und sauberem Strand. Freundliches Personal und sehr leckere Küche. Für Ruhesuchende optimal.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel in Traumlage das keine Wünsch eoffen lässt
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel, bestehend aus kleinen Bungalows, direkt am endlos weißen Sandstrand von Flic en Flac.
Jonathan (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Honeymoon auf Mauritius
Das Hotel ist gross, aber fast alle Zimmer sind Bungalows, das verteilt die Menge, sodass nichts überlaufen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist lang und wunderschön, gegen dem Sonnenuntergang gerichtet. Viele Freizeitaktivitäten sind inkl. Negativ: alles ist sehr teuer, ähnlich wie in der Schweiz (dass man sich dessen bewusst ist)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ,ruhiges Hotel mit traumhaftem Strand. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows traumhaft in die Landschaft integriert . leider waren wir vom Essen nicht überzeugt ( Wechselnde Themenabende mit fast gleichem Inhalt und oftmals kaltem Fleisch und zu lange Gegrillt ) und würden auf das Nachbarhotel Sugar Baech Resort verweisen ( Besser gewürzt und Heiß ). Dieses kann von jedem Gast bei Voranmeldung mitbenutzt werden. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm an der Bar. Die Preise für Getränke…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Mit allem Rund um sehr zufrieden gibt es nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt ca. 1 Sunde vom Flughafen entfernt. Die Organisation vor Ort war sehr gut vom Anfang bis zum Ende. Der Empfang am Morgen bei der Ankunft war sehr Herzlich alle sehr Hilfsbereit vom Personal man fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben und nach dem Einchecken konnten wir auch gleich Frühstücken und unser Bungalow war auch schon Bezugsfertig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Frühstück und Abendessen war…