Jonas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel im Paradise
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Sehr kinderfreundliches Personal. Hervorragende Küche und excellenter Service.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschöne Anlage. Alles super gepflegt. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, auch für Familien mit Kindern. Tolles Sportangebot, keine Aufpreise! Angebotene Speisen sehr abwechslungsreich und lecker, sowohl im Restaurant als auch am Strand!
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotz Zyklon ein voller Erfolg
Großzügige Gartenanlage, Hüttchen schön verteilt, dadurch viel Privatsphäre, sehr sauberer Strand, Liegebetten leider oft schon über Nacht oder zeitig am Morgen reserviert, Gefahr durch viele herabfallende Kokosnüsse (nicht nur beim Zyklon)
Benjamin Johann(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Welcome to paradise!
Sehr schöne Anlage mit liebem Personal an einem der schönsten Strände Mauritius. Geeignet zum Strandwandern. Wenig bis keine Party-Möglichkeiten ausser das "Shots" im Zentrum von Flic en Flac. Das macht aber die tolle Strandbar des Hotels wett. Unvergesslich ist die allabendliche sunset-ceremony mit den schönsten Sonnenuntergängen bei toller Musik und feinen Cocktails. Ich komme wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur - für Strandfans gibt es Bessere
Sehr schönes Hotel mit gewünscht hohem Erholungsfaktor. Vom Strand ob der vielen teils scharfkantigen Korallenstückchen etwas enttäuscht.
Alena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Heiraten nicht geeignet!
Der Empfang war im allgemeinen sehr unprofessionell. Trotz unserer guten Englischkenntnisse, hatten wir Schwierigkeiten die Dame zu verstehen. Das Zimmer mussten wir uns in der großen Anlage selber suchen. Der Begrüßungscocktail kam erst auf Nachfrage. Das mit uns anreisende Paar wurde statt uns gefragt, wann denn die Hochzeit sei. Man hätte an den Daten sehen können, dass wir heiraten. Kein 4 Sterne Niveau!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonne, Strand, blaues Meer - eine Woche Wohlfühlen
Uns und unserem 6 jährigen Sohn hat es super gefallen. Wir können diese Anlage uneingeschränkt empfehlen. Ein paar Stichworte: Großzügig angelegte Hotelanlage mit viel Platz zwischen den Wohneinheiten und auch am Strand. Ausreichend Liegestühle und Schatten insbesondere am Strand. Am Pool waren schon mal alle Liegen belegt. Wunderbarer, flacher Sandstrand, ruhiges Wasser ideal für Kinder. Gutes Unterhaltungsangebot: Rudern, Segeln, Minigolf, Ballspiele. Unerfahrene Nicht-Taucher können schon beim Schnorcheln in den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist deutlich überbewertet
Super tolle Anlage mit schlechtem Service in Sachen Bedienung und Gastronomie. Strandurlaub ok, mehr ist nicht zu erwarten.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens, klare Weiterempfehlung
Wunderschönes und liebevoll angelegtes Hotel. Sehr gepflegter Strand und sehr gepflegter Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten HP gebucht-war für uns ausreichend, da man für den AI-Aufschlag sehr viel Essen und Trinken muss. Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nichts zu beanstanden
Mit Abstand die grosszügigste Hotelanlage an diesem Strand. Auch der Strandabschnit ist der Beste. Achtung: zum Baden nur mit Strandschuhe, kriegt man jedoch überall nachgeschmissen