Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmospäre, wo man sich wirklich erholen kann. Der Hotelgarten und die Bungalows sind wunderschön. Gästestruktut sehr durchmischt und angenehm. Preis Leistungsverhältniss sehr gut.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Eine sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage mit vielen kleinen „Häuschen“ in einem traumhaften Garten. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.
Roswitha Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Paradies pur
Es war wie im Paradies...........Postkartenidylle pur....... Wir hatten Premium-Garten-Bungalow mit All-Inc. Die Anlage ist sehr gepflegt......Frühstück sehr gut........Mittagessen im Restaurant läßt manchmal zu wünschen übrig, aber das Personal wirklich TOP und sehr sehr nett. Abend Buffetrestaurant mit Themenabenden......leider ist das Essen manchmal nur noch lauwarm, wenn man an den Tisch kommt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gestresste Urlauber kommen dort zur Ruhe
Anlage ist weitläufig hat eine gute Lage und ist sehr schön angelegt und gepflegt. die Bungalows waren nach den alten Fischerboten nachempfunden. Die Dächer sind mit Stroh, bzw. Zuckerrohrblättern bedeckt was uns sehr gut gefallen hat. Eine Poolbar und eine Beachbar waren auch vorhanden wo man Abends einen"Sundowner" geniessen konnte. Der Strandabschnitt war mit kostenlosen Liegen und einigen Strandmuscheln ausgestattet.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in stilvollem Hotel
La Pirouge ist top gelegen, sowohl für einen entspannten Strandurlaub als auch für Unternehmungen in die Umgebung. Die Atmosphäre ist durch die einzelnen Hütten sehr privat und stilvoll, da die Anlage als auch die Hütten geschmackvoll gestaltet sind. Morgens kann man durchaus vom Zwitschern der Vögel im Palmengarten geweckt werden. Sehr guter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in allen Belangen
Bei der Suche nach einem schönen Hotel auf Mauritius fanden wir das La Pirogue. Bewertungen, Bilder und Videos hatten unsere Auswahl bestärkt. Dieses Resort aber live zu erleben ist schon ein Erlebnis. Wir waren im September 2018 für zwei Wochen in Hütte 006 untergebracht. Das gesamte Konzept mit der Anordnung der Häuschen in der sehr gepflegten Anlage, dem zentralen Pool mit Bar und dem sehr schön gestaltetem Essensbereich ist shr gut durchdacht. Es wird noch von dem phantastischem Strand gekrönt. Das sehr nette…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klima und Landschaft unbezahlbar Rest: Visa
Bester Strand im Umkreis von mehreren Kilometern. Große, gepflegte Anlage mit Bungalows. Ausgezeichnetes Buffet, beim Frühstück machen einem aber die Spatzen das Essen streitig. Das abendliche Kulturprogramm ist sehr gewöhnungsbedürftig. Bis 22 Uhr hopsen Kleinkinder auf der Tanzfläche rum! Tanzen also unmöglich. Getränke sind relativ teuer: Glas Weißwein 7, Glas Bier 5 Euro. AI lohnt sich trotzdem nicht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit Englisch Grundkenntnissen kommt man gut klar, Französisch Sprechende…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren 🤗🤗🤗
Die Lage ist sehr sehr schön.... Strand top.... Genügend Liegen... top.. Die Häuschen im Mauritius-Stil sehr originell und wunderschön.... Nur ein paar Meter vom Traumstrand entfernt...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum wurde war
Das Hotel mit seinen Anlagen war traumhaft schön. Die Angestellten des Hotels vom Zimmermädchen über Gärtner bis zum Leiter des Hotels, welcher sich selbst nach unsere Meinung erkundigte, waren alle sehr zuvorkommend und aufrichtig nett.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel!
ein Traum von Hotel! Sehr schöne Zimmer, wunderschöne Hotelanlage, sehr sauberer Strand... Sehr empfehlenswert! Es bleiben keine Wünsche offen!