Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Wir hatten Halbpension gebucht, da das All Inclusive extrem teurer war. Jetzt wissen wir warum. Es gab keine Flasche Wein unter 50 € und alle Cocktails kosten über 10 €! Aber auch bei All Inclusive musste man noch bei fast allem ausser antialkoholischen Getränken und Bier zuzahlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Genial, Erwartungen übertroffen
Sehr leckeres Buffet, Halbpension ist ausreichend, Supermarkt in 5 min, zu Fuß erreichbar. Bei AI ist nicht wirklich alles gratis; Aufpreis bei manchen Speisen und Getränken! Ausflüge sind viel günstiger, wenn man sich z.B. ein Taxi nimmt (50-75 € für den ganzen Tag!) statt diese beim Reiseveranstalter zu buchen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen, wie gesagt, ausreichend.
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Große, jedoch überschaubare Anlage. Wird täglich durch viele Mitarbeiter instand und sauber gehalten. Schöne Lage zum Strand.
Ronald(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Der Service und die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Anlage.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Am Besten hat uns die Qualität des Essens gefallen. Es gab in 13 Tagen nie dasselbe Abend Buffet. Der Strand und die Poolanlage waren auch Top.
Diana Irena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, das seine Sterne verdient hat
Sehr schöne Bungalowanlage, große Zimmer, direkt am Strand mit vielen Inklusivleistungen wie Glasbodenbootfahrten, Kayak, Schorchelausfahrten etc. Schönes offenes Restaurant mit sehr großer Dessertauswahl am Abend.
Peter(31-35)Deutschland
Einer der schönsten Strände und super Lage
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt ein reichhaltiges Angebot. Ideal um einen Urlaub aus Aktivität und Entspannung zu genießen.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Entspannung in riesieger Parkanlage
Schönes Hotel in riesiger Parkanlage. Schöne Einzel- oder Doppelbungalows. Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Wer seine Ruhe will, ist am richtigen Ort, da es etwas ab vom Schuss ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage ein Traum, Service verbesserungswürdig
Traumhafte Anlage, Service stellenweise Katastrophe. Viele viele Kinder, Wahnsinn. Könnte auch La Pirogue Family Resort heißen. Wir verstehen nicht wie man sein Kleinkind fast 10000km nach Mauritius karren muss. Hätten nie gedacht das so viele Kinder hier sind (sind keine Kinderhasser, haben selber zwei). Wenn man aber als Paar einen ruhigen und romantischen Urlaub auf Mauritius verbringen möchte würde ich vom La Pirogue abraten. Sehr viel Kindergeschrei, vor allem am Pool und abends beim Essen. Anlage selber ist…
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Resort an traumhaftem Strand.
Bezauberndes Ferienresort, sehr geschmackvoll angelegt und gepflegt. Eine parkähnliche, ruhige Anlage die zum Entspannen einlädt. Wir haben unsere Silberhochzeitsreise und Geburtstag im Pirogue verbracht und wurden sehr nett verwöhnt.