Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
Die Zimmer befinden sich in Hütten, die ebenerdig sind. Pro Hütte gibt es zwei Zimmer. Die Zimmer sind in einem kulturellen eher älteren Stil gehalten, die Badezimmer sind neuwertig. Leider hatten wir zwei mal Kakerlaken in unserem Zimmer, wofür wir aber auch eine Entschädigung erhalten haben. Generell muss man sich bewusst sein, dass man Tiere in den Zimmern nicht vermeiden kann (hatten auch Gekkos). Die Anlage ist schön gehalten und riesig, sehr naturell belassen. Die Hütten sind nah am Strand. Der Strand ist…
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur
Super entspannte Atmosphäre, richtig nette Mitarbeiter und exzellentes Essen. Es gab auch Weihnachtsdeko, da es kurz vor Weihnachten war.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wohlfühlen vom 1. bis zum letzten Urlaubstag
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super lecker, die Bungalow liegen in einem weitläufigen Garten, der Strand ist sauber , es stehen genügend Liegen zur Verfügung.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholung pur am Traumstrand
Schönstes Strandhotel an der Westküste von Mauritius, tolles All-Inclusive Angebot mit hervorragender Kulinarik auch im Nachbarhotel Sugar Beach. Nur das Frühstücksbuffet eher enttäuschende Massenabfertigung. Kilometerlanger feinsandiger Traumstrand, nette saubere Häuschen im Palmenwald. Jederzeit wieder!
Marco und Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie im Paradies,gerne wieder.
Wir waren 10 Tage im la Pirogue und haben es sehr genossen. Die Hotelanlage ist/wird stets gepflegt und sehr sauber. Auch die Bungalow (wir hatten Beachbungalow 314, auf dem Plan beim roten Pfeil) sind sehr sauber und für meine Verhältnisse sehr geräumig. Anlage ist recht weitläufig und mit vielen Palmen bepflanzt.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel in Mauritius
Das Hotel La Pirogue ist ein Hotel am schönen Strand in Flic en Flac, welches in einer wunderschönen Gartenanlage erbaut wurde. Es ist das Schwesterhotel von Sugar Beach Resort, welches direkt nebenan liegt. Man kann sämtliche Einrichtungen des Schwesterhotels mitbenutzen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub in Wolmar
Das Hotel liegt wunderschön in einer gepflegten Gartenanlage an einem langen feinsandigen Strandabschnitt im südlichen Flic en Flac.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
schönes hotel in traumhafter anlage
tolles hotel mit einzelbungalows in parkähnlicher anlage mit riesigen palmen, sehr schöner strand , mitbenützung des nachbarhotels sugar beach
thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ich komme wieder
Die Lage war super, so ein freundliches Personal Man fühlt sich sooooo wohl. Wie die Bungalow in die Landschaft eingepflegt ist ist richtig super
Lydia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet.
Für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet. Abends viel zu laut! Schlechte Animation, der Kinderclub ist ein Witz, die angebotenen Aktivitäten können mangels vieler Materialien nicht durchgeführt werden. Leider viele abgestorbene Korallen am Strand, kaum Fische zu sehen. Während wir dort waren wurde an einem Wochenende eine Hochzeit gefeiert, dafür wurden die Poolanlage und die Liegewiesen/Strand mit Zelten zugestellt und lkws fuhren ganztägig über die Anlage an den Liegen vorbei... einmal die Woche wird die ganze…