Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in einem preislich guten Hotel
Riesiges Plus, man kann das Schwesterhotel Sugar Beach fast uneingeschränkt mitbenutzen.
Mauritius lieb (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einzigartig
Einfach wunderschön : die Lage direkt am Indischen Ozean , Weisen Sandstrand , Hotel Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt , Restaurant -Koch und seine Team geben alles Bestens Geschmacks den Gästen zutreffen , jeden Abend Live Musik .
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Anlage
Das Hotel ist wunderbar in einen Palmenhain eingebettet, die Bungalows sind vom Strand aus fast nicht zu erkennen. Es empfiehlt sich all in zu buchen, da man die verschiedenen Restaurants unter anderem auch vom Nachbar Hotel nutzen kann. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet und auch der Service ist freundlich und zuvorkommend. Bevor zu heben ist die kostenlose Nutzung jeglicher Art von Wassersport: Stand Up Paddling, von Boot, surfen und ein Zubringerdienst mit dem Boot zu einer besonderen Stelle, um zu…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
La Pirogue
Super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage liegt direkt an einem Traumstrand mit Schnorchelmöglichkeit und ist sehr naturschön angelegt.
Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir wären gern länger geblieben 😍
Vermutlich eine der schönsten Hotelanlagen an einem der schönsten Strände von Mauritius. Extrem freundliches Personal, viele Freizeitangebote.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschönes Hotel was man immer weiterempfehlen k
Das Hotel entsprach völlig unseren Vorstellungen. Es hat an Nichts gefehlt. Das Essen, die Hotelanlage, der Strand und die Freundlichkeit der Menschen waren unübertrefflich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
janik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Zimmer tiptop.. Empfehlung auf jedenfall Beachvilla buchen. Hat man einen eigenen Bungalow im Afrikanischen Stil mit Blick aufs Meer
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine traumhafte, sehr gepflegte Anlage
Eine traumhaft schöne, sehr gepflegte und ruhige Anlage. Durch die Anordnung der Bungalows merkt man die Größe der Anlage nicht. Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe, nur ein kurzer Weg durch den Palmengarten und schon waren wir an einem Sandstrand wie man ihn selten findet. Es war ein Urlaub in dem es an nichts fehlte. Dies lag auch an dem überaus freundlichen und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Vielen Dank an unseren Kellner Prayag, der Service und die Aufmerksamkeit war ausgezeichnet. Auch vielen…
Claudia und Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumreise ins Paradies
Ein Paradies - wie auch das Urlaubsland selbst. Die Gestaltung der Gartenanlage, die Integrierung der Bungalows in den Garten.....einfach traumhaft. Der Empfang war sehr Herzlich und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Absolut Herzlich ehrlich!!! Essen, Sauberkeit, Service....ohne Gleichen....der Wahnsinn und wirklich traumhaft paradiesisch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023