Das Hotel ist gut gelegen und man erreicht das Old Quater und den Nightmarket (Fr bis So) super zu Fuss.
Die Zimmer sind sauber und in der grösse gut. Betten sind sehr bequem. Frühstück ist gut und es gibt auch frische Eierspeisen.
Das Hotel bietet saubere, sehr große und sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und man hat dabei vom 12 Stockwerk einem sagenhaften Blick über die Stadt. Toller Service den ich so eigentlich nur aus guten 5 Sterne Hotels kenne. Die Dachterrasse läd zum verweilen ein und ist ein Traum um Abends noch ein “ba ba ba Bier” zu geniessen.
Die Lage im Old Quarter ist perfekt, mitten im Geschehen und unmittelbar am See. Obwohl das Hotel mitten in Hanoi liegt hat man aber dennoch seine…
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal
sehr sauber
schöne Zimmer
sehr zentral
guter Service (Ausflüge aller Preisklassen können gleich im Hotel gebucht werde, gute Beratung)
Super leckeres Restaurant (besser als jedes Restaurant in der Stadt mit einheimischen Spezialitäten)
Das Hanoi Elegance Diamond ist ein kleineres Hotel und landestypisch sehr eng bebaut.Zimmer sind dennoch groß genug und man hat genügend Ablagefläche.Alle Zimmer sind mit Holzböden ausgestattet und sehr sauber.Auch sind sie sehr modern eingerichtet.Jedes Zimmer verfügt über einen Laptop den man kostenlos benutzen darf.Wifi ist im gesamten Hotel verfügbar....oft aber langsam.Zu unserer Reisezeit waren einige Engländer,Australier und Asiaten da.Das Hotel verfügt über 12 Etage und die Zimmer sind über 10 Etage…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und lässt, wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, mehr als 3 Sterne vermuten. Es gibt freies WLAN, das immer sehr schnell funktioniert hat. Die Gäste sind international. Alle waren sehr angenehm und es ging ruhig im Hotel zu.
Fast unmittelbar am See, in einem 12-stöckigen schönen Haus.
Gesamtes Hotel macht einen wohltuenden, gediegenen Eindruck: deutlich mehr als 3 Sterne vermuten lassen
bisschen langsames WIFI
Leider waren wir nach einem Hotel-Reinfall in Hanoi (--> Umzug in eben dieses Hotel) nur 1 Nacht, wenn wir wieder kommen, dann auf jeden für länger in das Elegance Diamond
Komfortable Unterkunft in bester Lage, Preis-Leistung ok. Internationales Publikum jeden Alters. Hatte einen Executive-Room mit Laptop und täglich frischem Obstteller. Aufmerksames und freundliches Personal, manchmal leider etwas zu verkaufsorientiert.
Das Frühstücksbuffett mit frisch gepressten Säften kann sich sehen lassen, leider sind VegetarierInnen nur bedingt beglückt, weil nahezu alle warmen Speisen Fleisch enthalten. Trotzdem komme ich gerne wieder.
Mittelgrosses Hotel am Rande der Altstadt gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Inklusive Frühstück über den Dächern von Hanoi mit internationaler Gästestruktur
Rauchen kann man auf der Dachterasse und den Shuttle Service vom / zum Flughafen soll man in Anspruch nehmen.