Bewertungen (2.747)

Marion und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das achte Mal ist schon wieder gebucht.
Gepflegte, weiträumige Hotelanlage, Wir waren bereits zum siebten Mal im La Marquise und haben für 2022 schon wieder gebucht. Wir meinen das sagt Alles!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes hotel in der Region Faliraki
Sehr gute Lage, viele Schwimmmöglichkeiten, sehr große Auswahl an Essen, Unhaltungsprogramm und saubere und schöne Anlage
felix(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotel Anlage
Schöne Anlage, alles sehr Sauber, freundliches Personal. etwas abbstrichhe gibt es da bei all inclusive die Strandbar nicht inkludiert war.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rhodos im Oktober
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Einhaltung der Corona-Regeln ist gut durchdacht und funktioniert. Der Transfer zum Strand könnte besser laufen, da mit vollen Taschen der Weg doch weit ist. Oder eine Ruffunktion.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Familienurlaub
Schnell erreicht und großzügig vom Platz. Nicht hoch gebaut sondern auf der Fläche verteilte Räumlichkeiten und Restaurants. Ebenso die Pools. Klasse Abendunterhaltung und nettes Personal. Essen war klasse.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insel Top, Urlaub Top, Hotel Top
wunderbare Hotelanlage, freundliches Personal, wunderschöne Poolanlage, kulinarisch bleiben keine Wünsche offen
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel .100 prozentige Weiterempfehlung
Traumurlaub super Zimmer,top Personal.Essen einmalig.Diesen Urlaub werde ich nicht mehr vergessen.Schwer zu toppen.
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schone Hotelanlage.
Mehr als erwartet. Entspricht auch ihren Namen Luxuriöses Hotel. Jedes Winkel ist wunderschön und einen Foto wert. Gerne kommen wir wieder. Familienfreundlich und entspricht Corona-Regeln.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr schön angelegtes Hotel mit kleineren Einheiten und weitläufiger Anlage, freundliches Servicepersonal. Allerdings diskriminierende Klassifizierung bei der Unterbringung, die nicht aus der Hotelbeschreibung hervorging!
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage…rundum zufrieden…
Tolle Anlage…..freundliches Personal…rundum schön….kann ich so weiterempfehlen…mit einzelnen Arealen wo separate Pools waren…sehr angenehm…