Sehr schöner Urlaub zu zweit. Das Essen war top, einzig schade war, dass es fast kein Gyros gab und das Essen eher auf die englischen Gäste abgestimmt war.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr schönen und guten Zustand aber sehr weitläufig . Wir hatten ein Familienzimmer im haupthaus gebucht würden aber ein Bungalow mit Poolzugang empfehlen . Soweit gab es keine Mängel
Super service - gutes Essen
Poolanlage wurde rundum Hotelzimmer gebaut was fast jedem einen fast privaten Pool gewährleistet! Super für Familien mit Kinder!!
Sehr schönes Hotel - zu einem m.E. zu sportlichen Preis. Wir hatten das Glück unser Zimmer hinter dem Haupthaus zu haben. Somit war es nicht besonders voll. Im unteren Bereich wären wir nicht besonders glücklich gewesen.
Das Beste Hotel in dem ich je war!! 1000% weiterempfehlungsrate!! Einfach nur zum Genießen es wird versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel und die Anlage sind ein Traum, schön weitläufig, so dass man nicht das Gefühl eines Pauschalurlaubs hat - kein Liegenchaos. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden sofort wieder kommen. Vorallem dass es nicht nur so tut als wäre es ein Familienhotel - es ist es wirklich und jeder war total hilfsbereit und offen uns gegenüber mit unserer 1 Jährigen Tochter. Das Reisebett stand direkt bei Ankunft für Sie bereit. Auch als wir anfangs das Zimmer wechseln wollten war jeder sehr freundlich und es wurden uns…