Rene (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und ein erholsamer Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und wir waren genauso begeistert wie beim letzten Mal. Tolles Essen, tolle Angestellte und auch in der Hochsaison ausreichend Platz am Strand. Diese Mal hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick. Wir haben das als für unsere Erwartung gut empfunden. Der einzige Makel war der schlechte Empfang deutscher Sender. Aber das ist dann eher heulen auf hohem Niveau😉

• Ausreichend groß mit Terrasse, sauber und ordentlich.

• Top. Wer auch immer hier was zu meckern hätte. Wir könnten das nicht verstehen oder nachvollziehen.

• Hervorragend. Egal ob Reinigungskräfte, Kellner in den Restaurants oder in der Bar oder der Mann am Strand. Alle immer nett und freundlich. Und Mal ehrlich, ein kalimera oder kalispera sollten wir auch Mal selbst sagen können.

• Gut
  • Der Strand wir über einen kleinen Tunnel erreicht. Kein reiner Sandstrand, daher sind Schuhe für das erste Stück zu empfehlen. Wasser ist klar und super. Ansonsten schöne Nähe zu Rhodos Stadt oder Faliraki (mit dem Bus)

Da geht mehr! Der Fitnessraum ist doch Recht klein und die Geräte könnten wirklich Mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie erneut eine erholsame und schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team