Wir hatten eine Junior Suite mit Pool View gebucht (im Adult Only Bereich). Sie war großzügig geschnitten und sah aus wie auf den Bildern. Die Anlage ist weitläufig und wirklich schön gestaltet. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel.
Wie auch schon die letzten Male fühlten wir uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Schönes und gepflegtes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Wir persönlich können die teilweise schlechten Bewertung ( z.B die von A.) bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht nachvollziehen, egal ob Reinigungskraft, Rezeption, Gastronomie oder Bar, wir wurden durchgehend sehr freundlich und nett behandelt obwohl das Hotel voll besetzt war und dadurch sicher auch teilweise Stress für das Personal aufgekommen ist.
Mit der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne sind zuviel
Schöne Anlage, Essen ist gut, Zimmer sind renovierungsbedürftigt, Personal teilweise unfreundlich und unzuverlässig. Hauseigener Strand nicht direkt am Hotel. Strandbar nicht im Allinclusiv Preis enthalten. Bei 5 Sterne darf man mehr erwarten.
die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und hochwertig. Die Einrichtung der Zimmer ist schon ein wenig älter, aber noch gut in Schuss
Ein wunderschönes Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Traumhafte Poollandschaft, sehr gepflegter Garten, köstliches Essen und ausgesprochen nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
So wünscht man sich Urlaub!
Super schöne, saubere und gepflegte Anlage . Sehr hilfsbereites, freundliches Personal . Ausgezeichnete Küche und sehr große Auswahl an Speisen . Strand und Poolanlagen traumhaft .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage, wo man sich wohlfühlt.
Es ist eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, bestimmt nicht zum letzten Mal.
DZX3 sollten direkten Poolzugang haben. 9 gebuchte Zimmer hatten es nicht! Wer sich am ersten Tag beschwert hat, bekam sofort die gebuchte Kategorie. Was ist das für eine Art der Zusammenarbeit? Das Hotel war halbleer und wir waren 40 Personen. Da sollte man als Hotelier froh sein, oder?