Schöner Urlaub im La Marquise
Die Unterkunft selbst ist fast perfekt. Einzig die Matrazen waren schon sehr durchgelegen.
Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und sehr vielfältig.
5 Sterne auf Rhodos
Unsere Unterkunft hat die 5 Sterne absolut verdient. Das fängt mit dem Personal an, geht über die Verpflegung, die Suiten und den Zustand der gesamten Anlage.
Tolles Hotel auf Rhodos
Der Fernseher war groß und viele deutsche Programme gab es,
aber der Empfang war sehr schlecht, sodass wir auf Fernseh gucken komplett verzichtet haben
Parkähnliche Anlage, kein Haus höher als 3. Stock (außer Haupthaus). Trotz Weitläufigkeit ist alles gut zu erreichen. Es besteht ein Golfcart Service auf Anfrage.
Dieses 5 Sterne-Hotel verdient seine Sterne in vollem Umfang.
Sie ist keine Bettenburg, wie die meisten Hotels auf der Insel. Es gibt eine Pool-Landschaft, der dazu gehörige Strandbereich mit Strandbar, Umkleidekabinen, WC, ausreichend stabile Holzliegen mit sehr dicken Auflagen und dazu gehörige Schirme.
Man kann sich mit einem Elektro-Caddy hin und her bringen lassen. Der Weg führt durch eine Unterführung zum Strand, sodass man nicht die Hauptstraße queren muss.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist…
Seit 10 Jahren mein Favorit
Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel, dass sollte eigentlich schon alles sagen.
Ein sehr schönes Hotel, super Küche, freundliches Personal..... Ankommen, auspacken und der Urlaub fängt an.
Das Hotelzimmer hat nicht den Fotos entsprochen. Das Zimmer war in die Jahre gekommen. Die Möbel waren alt und voll mit Flecken. Das Bad hatte an der Dusche Schimmel. Die Reinigungskräft hatten (nach meiner Ansicht) kein Interesse richtig sauber zumachen. Preis/Leistungsverhältnis passt hier nicht zusammen. Bei HB sollte zum Abendessen wenigstens ein Alkoholfreies Getränk wie Wasser inklusive sein und nicht das Wasser teuer bezahlt werden muss.
Das war das 6. Mal für uns. Wie jedes Mal fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Einen besonderen Dank an den Direktor Michaelis.
An Vasili vom Main Restaurant,Georgia und Georgos von der Gondola, Kostas vom L‘etoile, Johnny vom Kids Club und natürlich auch Danke an das tolle Wetter.