Bewertungen (2.747)

Elfriede und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nutzung des Strandrestaurants trotz "All In" nicht
Alles sonst soweit in Ordnung. Strandrestaurant konnte auch bei All Inn n i c h t genutzt werden. Nichtmal für Getränke. So entstehen enorme zusätzliche Kosten . Darauf war man bei All Inn nicht vorbereitet. Kennt man auch so nicht. Das war sehr nachteilig für das an sich gute Hotel.
Mavbro (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel
Die Unterkunft ist getrennt für Familien mit Kindern und den Bereich für Erwachsene. Hier war es ruhig. Das Essen war außergewöhnlich gut. Das Buffet wurde immer wieder aufgefrischt. Auch hier gab es ruhige Plätze. Leider gab es nur einen Kiesstrand der mit Hilfe eines Steges zu umgehen wäre, um leichter in das herrliche Meerwasser zu gelangen.
Sonja P. Familie (51-55)
Wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, nur ein negativer Punkt , wenn ueberhaupt, Schwimmbad ist nur 1.05 m tief. Essen abwechslungsreich und sehr lecker , Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer war gross genug fuer uns drei, als Familie, taegliche Reinigung und neue Handtuecher. Hoteleigener Strand mit Liegen, alles perfekt !
13.05. - 11.07.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für eine Woche Kurzurlaub
Hotel gut gepflegt, Dienstleistungen im Servicebereich sehr gut, Zimmerreinigung mittel, Essen wie erwartet gut, A la Carte im oberen Bereich sehr zugig.
Katharina (31-35)Deutschland
Schöne Anlage aber nicht unbedingt 5 Sterne luxury
Schöne und weitläufige Hotelanlage etwas versetzt vom Strand. Das schöne an der Anlage ist’, dass sich die Massen durch die weitläufige und eher kleinere Gebäude verlaufen. Zudem gibt es in jeden Bereich seinen eigenen Pool, was es sehr angenehm macht am Pool zu liegen, es gibt nicht wirklich einen Kampf um die Sonnenliegen. Die Lage ist okay, nicht direkt am Strand aber dafür nur wenige Minuten nach Faliraki und ca 20min mit dem taxi nach Rhodos Stadt. Der Strand ist okay nicht grade das Paradies aber dafür…
kvn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr leckeres
Sehr sauberes Hotel, alles sehr gepflegt! Essen ist perfekt und immer frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde ein gebuchtes Hochzeitspaket nur teilweise und das auch erst auf erneuter Nachfrage berücksichtigt, schade! Am Pool kann man in Ruhe abschalten und sich erholen. Der Strand ist leider ein Kiesstrand, nur mit Badeschuhen zu empfehlen! Dafür ist das Wasser klar und sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten eins mit…
SoRa(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Super Anlage, All-inclusive auf höchstem Niveau, abwechslungsreiches Buffet, 3 Mahlzeiten in den Spezialrestaurants in All-in enthalten, sehr lecker, tolle Kaffeebar in Baristaqualität, freundliches, aufmerksames Personal Strand sehr sauber, bequeme Liegen am Meer und am Pool, überwiegend Kiesstrand (evtl. Badeschuhe empfehlenswert)
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herausragend
Absolut herausragend. In jeglicher Beziehung. Angefangen beim Hotel ,des Zimmers, des Essens, der Sauberkeit und vorallem des gesamten Personals. Es gibt absolut nichts, was uns negativ aufgefallen ist. Die Woche in diesem Hotel war ein unvergessliches Rundum-Wohlfühl-Paket. Ich komme aus der Touristik und habe viel gesehen und noch mehr erlebt. Dieses Hotel ist bemerkenswert. Und einen großen Teil hat das Personal vor Ort dazu beigetragen. Herzlich, zuvorkommend, unglaublich aufmerksam. Wir haben uns sehr…
Torsten und Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Urlaub auf Rhodos
Tolle, weitläufige Anlage mit jeder Menge Anlaufpunkte tagsüber und abends. Entspannte Mitarbeiter im Service und tolles Abendprogramm. Das Zimmer war sauber und alle Einrichtungen, in denen es Essen und Trinken gab, waren stets gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Bereichen zum relaxen am Pool und am Strand. Sehr nettes Personal, tolles und hochwertiges Essen. Ein besonderes Lob an Dimitrias von der Luna Bar so wie Angelo und seiner Partnerin aus dem Restaurantservice.