Das Hotel La Marquise/Rhodos selbst ist fabelhaft. Es ist eins der besten Hotels, die wir in den letzten Jahrzehnten gebucht hatten. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Da das Hotel wie in einer Parkanlage angelegt ist, hat mann/frau nie das Gefühl eng aufeinander zu leben. Die vielen verschiedenen Pools erlauben es auch, sich zurückziehen zu können, wenn man das Bedürfnis hat. Mit Liegen gab es nie Probleme - wir hatten immer welche gefunden. Der Caddy-Hol/Bring Service ist sehr angenehm. Am Strand…
Langsamer Service in den Bars.
Die Strandbar ist nicht in den all-inclusive Leistungen beinhaltet
Die Bar im ü-18 Bereich darf nur genutzt werden, wenn auch ein Zimmer in diesem Bereich genutzt wurde
Ich soll 100 zeichen schreiben, dabei habe ich alles schon weiter unten formuliert. Ist ein schönes Hotel die Poollandschaft war auschlaggebend und das man direkten pool zugang buchen kann
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne, die Zimmer nicht schlecht, aber entsprechen nicht der 5 Sterne, Servicepersonal völlig überfordert.
Das Essen entspricht gerade mal 3,5 Sterne, katastrophales Obstangebot, dafür das wir im Süden waren.
Das Büffet eigentlich lieblos, Speisen waren nicht gewürzt ,Übergart z.B. der Fisch.
Wollten uns eigentlich mal etwas besonderes Gönnen, aber das Hotel hat uns enttäuscht, eine riesige
Empfangshalle macht noch keine super Hotel daraus.
Der Strandabschnitt müsste auch mal überholt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, super nettes Personal, allerdings
Abendessen im Main Restaurant sehr gut
Frühstück ok, könnte besser sein:
Frischer O Saft oder mehr Obst wäre toll
Super Pools- alles sehr gepflegt und nette Poolkeeper
Einer hat uns eine Luftmatratze geschenkt
Insgesamt super nettes Personal
Verbesserungsvorschläge : Kühles Tuch zur Begrüßung oder ein Getränk im Glas ( es gab eine Plastikflasche Wasser)
Mehr abgetrennte Speisebereiche wären toll- alles sehr offen und riesig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Tolles Hotel mit einigen Verbesserungspotential: Auflagen für die Liegen, Mehrere Handtuchausgaben, Umkleidemöglichkeit bei den Pools (um sich nicht auf der Toilette umzuziehen)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Licht und Schatten - leider zu viel Scha
Auch in der grieschischen Landeskategorie keine 5 Sterne, Frühstück war unterdurschnittlich, das Hotel ist sauber und gepflegt, man versucht es in Schuss zu halten, aber es ist in die Jahre gekommen. Kinderbetreuung eher lustlos und unmotiviert, kein Hotel, wo Familien im Vordergrund stehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne und dadurch ist der Preis zu hoch
Ich frage mich, warum das Hotel 5 Sterne hat? Davon haben wir absolut nichts mitbekommen. Vielleicht haben die Gäste mit Black Card die 5 Sterne. Gleiche Leistungen mit identischen Service gibt es einige 100 Euro Preiswerter. Fangen wir mal: Die Anlage ist sauber und schön Grün und großflächig gestaltet. Man muss einiges laufen und gewissen Dinge erreichen zu können. Der Strand ist schön. Die Liegen sind bequem, allerdings sehr schwer zu bewegen und dadurch bekommt man nie genug Schatten. Was nicht geht bei einem…
Wie schon erwähnt sind wir mittlerweile das sechste Mal im "la Marquise" und auch dieses Mal war es sicher nicht das letzte Mal.
Die Anlage ist äußerst gepflegt, Poolbereiche auch sehr weitläufig und schön. Uns ist die geringe Pooltiefe (110 cm) etwas zu niedrig, daher bevorzugen wir den Strand wo zu jeder Tageszeit Strandliegen mit sehr bequemen Auflagen zu bekommen waren. Badeschuhe zu empfehlen, Meer sauber und klar!