Bewertungen (2.747)

Henning(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Eine wunderschöne Anlage und jederzeit freundliche Mitarbeiter. Insbesondere Michael von der Pool Bar! Auch der Strand ist schön und schnell zu erreichen.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine wahre Schönheit ! Das Personal ist sehr höflich, besonders an der Gondola bar ist Michael ein wahrer Freund. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man merkt nicht, wieviele Gäste im Hotel sind. Wir werden noch die restlichen Tage hier sehr genießen.
Sue(31-35)Schweiz
Ferien auf Rhodos mit weitläufigem Pool
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer weitläufigen Poolanlage. Insbesondere das Personal (Marios, Michael) in der Gondola ist sehr zuvorkommend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian und Christine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, aber viele Kleinkinder
Das wunderschöne Hotel liegt abseits des Rummels von Faliraki. Die riesige Hotelanlage ist bestens gepflegt und die Poolanlage ist gigantisch. Zum Erholen zu zweit bietet sich der Strand an, zu dem man sich jederzeit mit einem Shuttle bringen lassen kann. Zu der Zeit, zu der wir hier waren, waren extrem viele Kinder da - Erholung am Pool nicht möglich... Perfekt ist die Poolbar "Gondola" mit dem Team rund um Michael, der immer bemüht und zu einem Scherz aufgelegt ist. Das Essen am Buffet ist umfangreich an Auswahl…
Stefan Maria(26-30)Schweiz
Einfach hammer
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und Drinks, gemütliche Bars! Michael an der Gondola Pool Bar war sehr aufmerksam und mixte gute Drinks!
Aike & Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit sehr großem und schönen Pool
Wir waren zwei Wochen im Hotel la marquise. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Der Service und das Personal ist einfach super. Das Essen ist einfach der Hammer. In der Mitte der Hotelanlage befindet sich eine schöne gemütliche "Gondola Bar" mit dem Barchef Michael mit dem man immer Spaß hatte und der uns immer super Getränke gemixt hat.
Dominik(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Paare mit tollem Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Buffet und sehr nette Bar-Keeper (insbesondere an der Gongola-Bar)!
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Das hotel ist ein wunderschöner Platz, um einmal abzuschalten und den Urlaub komplett zu genießen. Der Service ist überall gut, vor allem in der Gondula Pool Bar.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service!!!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig und fügt sich gut in die felsige Landschaft ein. Die Zimmer sind elegant und hochwertig eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite im Adults Only Bereich was wirklich toll war da man in einer ungestörten und ruhigen Atmosphäre am Pool entspannen konnten. Zusätzlich hatten wir durch die Junior Suite im Adults Only Bereich die Black Card und konnten somit jeden Morgen und Abend im A laCarte Restaurant essen. Die…
Silke und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden, immer wieder gern!
Schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Gebäuden und viel Grün am Rande von Kallithea. Weitläufige Poollandschaften mit einem separarten Bereich für Erwachsene. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht.