Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's nicht!
La Marquise war das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Hier hat alles gepasst! Was uns ein wenig gestört hat, war dass der Beachbar nicht im All- inclusive Angebot war. Sonst hat wirklich alles gepasst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 14 Tage in einem wunderschönen Hotel
Super tolles Hotel. Wir haben eine Junior Suite mit Poolblick gebucht. Einfach traumhaft. Das essen war einfach grandios. Super viel Auswahl. Für jeden was dabei. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Besonderer Dank gilt vor allem N. Sfakianakis und I. Kogios aus dem Da Vinci Restaurant, die sich wirklich einmalig um uns gekümmert haben. Sie waren immer sehr herzlich und man hat sich sehr willkommen gefühlt. Auch Michail und Manolis von der Azzurro Poolbar sind hervorzuheben, weil sie immer…
Entspannung pur! Mit Black Card auf der Dachterrasse frühstücken und optimal in den Tag starten! Dank des Serviceteams der Terrasse Kostas und Jonida ein einzigartiges Erlebnis- jeden Morgen!
Sehr schönes Hotel.
Toller Hotelstrand mit hoteleigener Bar.
Leckeres abwechslungsreiches Abendessen.
Freundliches Personal.
Frühstück einseitig aber gut.
Ein sehr schönes Hotel. Eine schöne gepflegte Anlage, mehrere wunderschöne Pools, schöne Restaurants, schöner Strandberrich mit sehr guten Liegen, ein sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmerreinigung war nicht besonders gut.
Sehr schönes , sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Alles war auf höchstem Niveau! Kritik bei : Belegung der Sonnenliegen mit Handtüchern wird nicht verhindert ! Der Sportbereich müsste mit einigen zusätzlichen Geräten ausgestattet werden ! Die Abendunterhaltung kann optimiert werden !
Hotel Highlights: die Luxury Suite mit Pool View, das Essen, die Hotelanlage im Allgemeinen,... :-)
Enttäuschung: gab es nicht wirklich. Einzig der ständige Wind war, aufgrund der Anfang Juni noch gedämpften Temperaturen, störend.