Bewertungen (2.747)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super Hotel mit hervorragendem Kinderpool und überaus freundlichem Personal abseits von Faliraki gelegen.
Mirko(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für Badeferien
Gutes Hotel jedoch sicher kein Luxusresort. Strandbar nicht inklusiv bei all inclusive. Sowie bei Abreise um 7.00 bestand keine Möglichkeit eines early Breakfast.
Gabi und Wolfgang(51-55)Österreich
Hervorragendes Hotel mit klitzekleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel (kein Betonbunker!!!), sehr ansprechende Räumlichkeiten, freundliches Personal (mit teilweise super Deutschkenntnissen), toller Gesamtservice. Der Strand war sehr weitläufig (Sand, Kies, Steine) mit herrlichem Meer und genügend Liegen (wenn man vor 11.00 Uhr vormittags kam). Am Nachmittag konnte es etwas eng werden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ehsan(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen upgrade auf juniorsuite im adults only Bereich bekommen. Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und mit gute Ausstattung. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig. Das Meer sowie der Strand waren sauber aber leider standen hier nicht ausreichend Liegen zur Verfügung. Zu Fuß erreichbar in 8-10 Min. Das Personal ist freundlich. Gastronomie Personal war äußerst langsam und überfordert.
Harald(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Hatten die "Adults Only" Zone. Perfekte Anlage im Bungalow-Stil. Pool eingerahmt von Unterkünften. War absolut ruhig. Keine nervende Animation.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wunderschoenes Hotel, tolle Zimmer und eine riesige Poollandschaft. Alle Angestellten extreme freundlich und Hillfbereit. Besonders gut gefiel uns die Poolbar La Gondola. Danke an Joana und Michael
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen im Hauptrestaurante sehr gut, dir anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Einzige was uns gestört hat ist das die Strandbar nicht zum all inclusive gehört.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist absolute spitze. Von der Ankunft bis hin zum Check out, es fehlte an nichts. Egal ob Service, Essen, Hygiene, alles war absolut top. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Nico (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub :) haben es sehr genossen
Eine sehr gut gepflegte und Klasse gebaute Anlage. Sehr weitläufig mit vielen Pool und Bars. Sehr schöner breiter Strand. Super leckeres Essen jeden Tag
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fast perfekt!
Ruhig, dezent, gediegen, luxeriös Das Hotel bietet bis auf die Möglichkeit für Kinder sich auszutoben, nahezu Alles In Summe empfehlenswert