Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Badeurlaub im La Marquise
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut! Sehr gepflegte Anlage und netter Empfang an der rezeption.
Zudem hatten wir aufgrund unserer verspäteten Anreise noch einen kleinen Snack auf dem Zimmer.
moderne und weitläufige Hotelanlage, durch ihren großen Pool- und Gartenbereich keine "Bettenburg"
Wir waren innerhalb von 2 Jahren zweimal hier - immer wieder gern. Überaus freundliches Hotelpersonal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der schönsten Familienurlaube bisher!
Wundervoller Urlaub mit der Familie!
Super Gondola Pool Bar, klasse Restaurants! Die Anlage ist traumhaft! Wir kommen wieder, obwohl wir sonst nie 2x an den selben Ort fahren.
Sehr schoenes hotel sehr angenehm nicht zu viele kinder, Es mischt sich sehr gut Es gibt auch einen adults only Bereich ,super service tolles Essen, kein Hali galli, Gehobene klasse
Die Hotelanlage ist großzügig und durchdacht angelegt, mit sehr guten Verbindungswegen und schöner Bepflanzung. Insgesamt sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer (Superior) und Terrassen sind angenehm groß und gut ausgestattet.
Ein Highlight ist sicherlich die hervorragende Küche mit einer unbeschreiblichen Vielfalt an Speisen, die allesamt sehr schmackhaft waren. Sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen vielfältigem Fisch bzw. Meeresfrüchteangebot und Fleisch ( Lamm, Rind, Schwein, Geflügel). Ein grandioses…