Die Hotelanlage ist großzügig und durchdacht angelegt, mit sehr guten Verbindungswegen und schöner Bepflanzung. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer (Superior) und Terrassen sind angenehm groß und gut ausgestattet. Ein Highlight ist sicherlich die hervorragende Küche mit einer unbeschreiblichen Vielfalt an Speisen, die allesamt sehr schmackhaft waren. Sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen vielfältigem Fisch bzw. Meeresfrüchteangebot und Fleisch ( Lamm, Rind, Schwein, Geflügel). Ein grandioses Nachspeisenbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben und bei dem wahre Künstler am Werk sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und der Service sehr aufmerksam. Der Strand ist sehr gut erreichbar (Unterführung) und das Hotel bietet ständigen Transport mit Elektro-Fahrzeugen an. Alles in allem ein Spitzenhotel, bei dem kaum Wünsche offen bleiben.
Vom Flughafen zum Hotel nur ca. 40 Minuten Transferzeit. Rhodos-Stadt mit vielfältigen Shopping- und Besichtigungsmöglichkeiten in ca. 9 km Entfernung; Falliraki in 3 km, Lindos in ca. 30 km. Sehr gut mit ÖPNV zu erreichen; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager