Bewertungen (2.747)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut, 5 Sterne verdient, tolles Essen!
Sehr schönes, toll eingerichtetes 5 Sterne Hotel welchen wir absolut weiter empfehlen können. Wir sind sehr anspruchsvoll was Essen und Getränke angeht, und kamen hier voll auf unsere Kosten! Die Poolandschaft ist sehr schön, auch der Kinderpool samt Spielplatz sind sehr gut angelegt.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Suuuuuper Hotel! Wir kommen bestimmt wieder! :o)
Super Hotel, weitläufige Anlage, tolles Essen, total nette Crew, man kann sich hier nur wohlfühlen!!! Was will man mehr?
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel und eine sehr schöne und weitläufige Anlage,mit super Service.Für Familien ein sehr schönes Urlaubsziel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochzeit in Faliraki
Wir haben in Faliraki am Strand geheiratet, gekrönt mit dem Aufenthalt im La Marquise Luxury Resort wurde das ein unvergesslicher Aufenthalt! Das Hotel kam ums nicht nur mit einem Zimmer upgrade entgegen sondern brachen mich auch mit Brautkleid per Golfkard vom Zimmer zum Taxi, brachten alle Blumen aufs Zimmer und waren immer und überall auf dem Höchsten Niveau an Bemühungen und Leistungen, die Zimmer waren der Wahnsinn und sehr sauber!! Nur das Handtuchregal hatte mein Mann bei der ersten Dusche sofort…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig. Das ist Urlaub. Ambiente Restaurant sehr schön. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz grosses Lob. Ich werde im Juli 2018 das hotel wieder besuchen und freue mich schon darauf
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage mit sehr viel Luft nach oben!
Eine saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, aber ein schlechtes Buffet. Für 5 Sterne wirklich schade..
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und wirklich erholsamer Urlaub mit täglichem Livemusik-Programm. Gute Abtrennung des Adult-only Bereichs.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit sehr guten Einrichtungen und sehr gutem Service, das seine Einstufung vollauf verdient. Es ist sowohl für einen Badeaufenthalt als auch für eine Sightseeing-Reise sehr gut geeignet.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir kamen als junges Paar zu zweit ins La Marquise und sind sehr zufrieden. Die Poollandschaft durchzieht die Wohnhäuser, welches dazu beiträgt alles größer und besser verteilt wirken zu lassen. Besonders der Service im ganzen Hotel, vorzugsweise im Da Vinci und an der Gondola Poolbar (Michael aber ebenso auch die anderen Angestellten) hat uns sehr gut gefallen! Diese Art von Freundlich- und Herzlichkeit findet man in Hotels wirklich selten!!! Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch das reinigen…
Tabea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit hammer Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, Hammer Pool und freundlichem Personal. Strand mit schönen Liegen. Essen war supper. Ich würde wieder gehen. Einziger minus Punkt..am Strand ist nichts inclusive und das Bett war nicht bequem (kein richtiges doppelbett)