Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Service sehr gut. Hotel sehr sauber. Das einzige was uns etwas störte war das die Putzfeen leider kein English sprach und daher eine Verständigung recht schwierig war wenn mann einen Wunsch hatte. Aber das wurde sehr schnell von der Rezeption erledigt. Einen ganz besonderen Dank geht an Ismail und seine Kollegin TOP
Die Hotelanlage muss man besucht haben, ein Traum!
Die Hotelanlage ist ein Traum es ist riesig, das Essen sehr gut & das Personal genauso sehr freundlich.ich war schon mal auf Rhodos und es ist mit keinem anderem Hotel zu vergleichen der Strand sowie die Pools sind wirklich sehr sauber und optisch der Knaller! Das Essen ist sehr fein sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anders es gibt nicht immer das gleiche zu essen das finde ich toll! Das Personal ist sehr freundlich egal ob an der Bar oder im Restaurant oder an der Rezeption. An der Gondola-Bar…
Das Hotel ist sehr schön angelegt,die Anlage gepflegt und top in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Wir waren im Oktober 2017,kurz vor Ende der Saison dort. Es war eher ruhig.
Rhodos ist mit dem ÖPNV in 20minuten zu erreichen,die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Faliraki kann man bequem in 20minuten laufen,aber auch hier fährt ein Bus,dann ist man in 5minuten im Ort.
Der hoteleigene Strand ist sehr schön,tolle bequeme Liegen und sehr…
Sehr sauber und äußerst gepflegt! Überaus freundliches und gleichzeitig unaufdringliches Personal, welches es schafft mit Charme und Witz ein tolles Wohlfühlgefühl zu schaffen! Auch kulinarisch kann es nicht besser sein - verschiedene Restaurants und zudem täglich wechselnde Themen im Hauptrestaurant! Es fehlt nichts und ist immer frisch und sehr schmackhaft! Zimmer und Pool sind toll und sehr gepflegt! Der Service lässt keine Wünsche offen! Weiter so - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist schön weitläufig angelegt, die Pools schlängeln sich durch die gesamte Wohnanlage. Das Hauptgebäude mit Restaurant, Lobby und Cristall-Bar ist von allen Nebengebäuden auch dank des Shuttleservice gut zu erreichen. Auf alle Fälle ist es die 5 Sterne wert.
Ein besonderes Hotel für Jedermann. Toller Service, tolles abwechslungsreiches Essen, super Zimmer, weitläufige Pools, Hoteleigener Strand mit Poolbar, das Personal ist super freundlich und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. 15 Minuten mit dem Bus nach Rhodos, kleine Supermärkte direkt im und am Hotel, tolles Abendprogramm mit Livebands, Pianisten oder DJ's, ein Hotel wo alles stimmt. Der Urlaub war jeden Cent wert.
Unser erster Eindruck war positiv, wir wurden mit Eistee an der Rezeption empfangen und mit einem Caddy zum Zimmer gefahren. Eine Straße trennt das hübsche Hotel vom steinigen Sandstrand. Der Hotelkomplex ist modern und allgemein sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns doch sehr enttäuscht, sodass wir das Hotel unserer Familie, unseren Bekannten und Freunden nicht weiterempfehlen würden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden das Hotel wieder buchen...
Jederzeit weiter zu empfehlen! Besonders wollen wir das familienfreundlich Personal hervorheben, die auch ansonsten stets freundlich und aufgeschlossen waren und keinen Wunsch offen ließen ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage ist unserer Meinung nach die Schönste im Norden und sehr großzügig angelegt, so dass selbst bei Vollbelegung man sich frei fühlt und keine Handtuchlegerei um 6 Uhr Morgens entsteht:)
Das La Marquise ist ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Es verfügt über mehrere Pools sowie mehrere Poolbars. Der Adults only Bereich ist sehr schön und ruhig.